iemqj 发表于 2022-12-6 10:19:54

保定是最早放开的,小作文就这么多了

毛里求丝 发表于 2022-12-6 21:41:48

iemqj 发表于 2022-12-6 15:14
事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.

我敢打赌我家的老人小孩比你家多,但我确信一直封控下去这一大家子人会没有活路。

青松翠柏 发表于 2022-12-6 13:19:02

以前解封敢出门,现在解封还真不敢出门https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

iemqj 发表于 2022-12-6 15:14:02

毛里求丝 发表于 2022-12-6 14:13
市政府庙太小,怎么滴至少也得国务院的,是吧楼主?

事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.

iemqj 发表于 2022-12-6 15:07:02

吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59
老弟 成天研究这市政府参事室应该留个位置给你

没办法,那些跟在白皮后面吃屎的让我太恶心了.

eula 发表于 2022-12-6 14:11:58

有些大聪明以为放开了一切都会好了

一路狂奔 发表于 2022-12-6 11:09:05

没办法的,这都是可以预见该付出的代价,只不过大伙儿想着放开都觉得悲剧不会落在自己头上罢了,这就是人性。
希望少死人,疫情快点过去。

新井冈山大桥 发表于 2022-12-6 10:34:25

说解放的不也是你,现在又干嘛,来找存在感

zz010288 发表于 2022-12-7 08:55:47

放开是大趋势,但出现大规模感染的情况也是可预见的,都保护的好好的三年,放开的前几个月肯定有几波高峰,自我保护,自求多福。保定的情况很多是真实的,我朋友在保定,小区里没发个烧都不好意思跟人打招呼。不过大多数发个几天烧就好了,所以备点退烧药。

pyq8272511 发表于 2022-12-7 00:01:02

封控现在己经证明是条绝路,走不通了,就像吉安你九月封住了,11月又来了,如果按九月的态式现在又要封城才能清零,就现在封住了,下次还有吗?一定会有的。现在是政府,老百姓,财政,人员都吃不消了,只有放开趟出一条血路,谁也不想走,但是不得不走

清风自来 发表于 2022-12-6 23:55:46

iemqj 发表于 2022-12-6 15:14

你爱封可以自己再封三年啊,没人拦着你。

蝉溪人家 发表于 2022-12-6 11:09:15

我们自求多福吧

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-12-6 11:09:26

无语啊现在生活不易

iemqj 发表于 2022-12-6 11:10:50

新井冈山大桥 发表于 2022-12-6 10:34
说解放的不也是你,现在又干嘛,来找存在感

你是不是大脑烧糊涂了,你那只眼看到我说解放的.

吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59:14

毛里求丝 发表于 2022-12-6 14:13:43

吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59

市政府庙太小,怎么滴至少也得国务院的,是吧楼主?
页: [1] 2
查看完整版本: 保定是最早放开的,小作文就这么多了