新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 11:39:17

匿名 发表于 2023-04-09 10:11
润湖湾什么时候沦落到靠星港奥园也成配套了,离工业园直线这么近还要怎样近,难不成对着工业气吸才叫近,小区周边没有天虹沃尔玛大超市,小国光赵一鸣也拿来当配套,国光赵一鸣那里没有?满大街都是,靠近公园,吉安最不缺的就是公园,滨江公园,后河绿道,神冈山公园,那个公园会比你差,也没见别人天天拿公园挂在嘴上说事,也没见别人天天秒天秒地的吹,反倒你一个偏到工业园里面去了的小区在这天天尬吹,要是是有个一中还可以上,这个地段跟朝阳城就不是一个档次,朝阳城不管是上学距离还是交通那个不比你这个小角落强。

朝阳城这种备胎学区,吹都不好意思吹,学位不足官方第一个就是砍朝阳城,哈哈,关键是这种品质不行的小区连办证都要上访

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:00:08

新井冈山大桥我们金麟府不也是备胎学区吗?真不知道你是那根葱 瞧你嘚瑟的样子,一副生无可恋的衰样,学区一重新划分就环湖湾那个垃圾小区搞不好又重新划八中了,说不定去石溪头中学了,还不知道几斤几两

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:09:20

这个就是你买的环湖湾,烂手里不要紧,还到处找说人家一中备胎,还敢和人家朝阳城比,不撒扑尿好好照照自己是什么货色,金麟府,锦绣天成,信业朝阳城,星港奥园这些都你狗嘴里吐出来的一中备胎那个不比你环湖强百倍,我一套金麟府当你两套环湖湾了
https://app-image.maidi.me/pic/20230409/1681012931757957_338.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230409/1681013064895267_998.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:12:20

备胎楼盘怎么吹的起来,也不知道得瑟什么?不好意思,备胎是官方点名的,有本事你让官方点名79号学区也是备胎呗

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:18:48

狗嘴里吐出来的备胎学区,锦绣天成,金麟府,朝阳城,星港奥园,那个不比你环湖湾垃圾品质小区强多了,真是厚颜无耻只徒 和你说都是降低我的身份了

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:26:43

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:18
狗嘴里吐出来的备胎学区,锦绣天成,金麟府,朝阳城,星港奥园,那个不比你环湖湾垃圾品质小区强多了,真是厚颜无耻只徒 和你说都是降低我的身份了

东门的星港的确有品质,北门街的朝阳城就算了吧,办个证交房都要上访还谈品质,整个小区都被包围在老破小内,关键是还没勇气单独说,一定要绑定人家有线电厂老破小你才有脸能吹点风声出来,说好听点叫捆绑销售,说难听叫碰瓷,还锦绣天成,锦绣天成又成你家的了?还你家的金麟府,你家开发的?你算哪根葱,你家的就笑死我了,呵呵,磕几个头认开发商做爹就成为你家的了?笑死人了,呵呵

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:29:26

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:18

跟我说降低身份还在我的帖子说的一广的精神?我叫我家狗闭嘴他都听得懂。所以说你觉得难吃,还要继续吃,不得不让我想到一句形容你的,叫狗改不了吃屎。呵呵

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:35:46

新桥:我几套房还要和你这东西说吗?你说的备胎我除了星港奥园没有,其它都有,我就喜欢买备胎 你咬我啊?打够是我的强项,尤其是疯狗,人人得而诛之

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:37:19

就环湖湾这样的垃圾小区,我看都不看,谁买谁后悔,亏你还炒房,就你这狗眼,知道那个房好吗?

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:40:02

你在麦地混成什么样了,自己没有数吗?真是没有自知之明,是天生脑残呢?还是后天烧坏了大脑,吉安出你样的真的丢人现眼了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打开地图一看,环湖湾都偏到吉州工业园里面去了,还吹。