挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:19:15

新井冈山大桥,我在深圳,不像你在吉安干中介,你来深圳只要发信息给我,随时招待,以后说话注意点,不要得罪太多人了,好好卖你的房吧!

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:24:17

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 13:19
新井冈山大桥,我在深圳,不像你在吉安干中介,你来深圳只要发信息给我,随时招待,以后说话注意点,不要得罪太多人了,好好卖你的房吧!

你好,布加迪司机,深圳打工仔优越感来了?

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:25:48

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 13:19

少吹点,别捆绑销售了,你是忘不了了中介职业习惯了?

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:27:05

庐陵某某某某某的匿名帖?见不得人啊?

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:28:25

买的起深圳的房子打不打工,干不干司机无关紧要,舞台不同,高度也就不同,眼界也不同,我也没有这么多闲工夫瞎扯淡。你好自为之吧!

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:31:55

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 13:28
买的起深圳的房子打不打工,干不干司机无关紧要,舞台不同,高度也就不同,眼界也不同,我也没有这么多闲工夫瞎扯淡。你好自为之吧!

呵呵,有深圳的房子的人大把,这就成了你吹的资本了?这种东西网络口嗨见多了,打工都能打出优越感,真正的深圳人也不会天天特么跑吉安论坛,你看马云上论坛么?笑死人了,看你打字语句都不通顺,也就打工仔级别阶级水平,就这怎么好意思吹自己眼界?

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:42:38

新井冈山大桥 发表于 2023-04-09 13:31
呵呵,有深圳的房子的人大把,这就成了你吹的资本了?这种东西网络口嗨见多了,打工都能打出优越感,真正的深圳人也不会天天特么跑吉安论坛,你看马云上论坛么?笑死人了,看你打字语句都不通顺,也就打工仔级别阶级水平,就这怎么好意思吹自己眼界,是眼瞎了的界么?

不想理你了,麦地网你见人就咬,不想想自己得罪多少人了,一个卖房的中介你本事了,你为什么不来深圳卖房,这里才是炒房之都,我老家的房子都放着睡觉了,别人不和你计较是格局比你大,你学学先怎么为人处事再去买房吧!我看其他中介就比你强多了,人家起码素质高

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:53:12

我深圳有,你有吗?我老家几套房也是你高攀不起的吧!有能力的都在大城市打拼了,你一个小城市的中介不摸摸头脑想想怎么去养家糊口,天天混麦地到处发帖,抬高自己,贬低他人,你这个职业素养连我这个准业主都摇头,还好只有你们一两个中介上不了台面,大部分中介都是素质高尚,为卖房事业奋斗,东门就那么几个中介小店铺,以后放盘不去东门的中介店铺推了

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:54:33

我真为东门的这些楼盘的业主惋惜啊?怎么会有如此素质低下的中介卖二手房,难怪买不起量也卖不起价,都是被你们一两个小丑毁了

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:54:48

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 13:42
不想理你了,麦地网你见人就咬,不想想自己得罪多少人了,一个卖房的中介你本事了,你为什么不来深圳卖房,这里才是炒房之都,我老家的房子都放着睡觉了,别人不和你计较是格局比你大,你学学先怎么为人处事再去买房吧!我看其他中介就比你强多了,人家起码素质高

怎么?战斗力就这点了?人家深圳论坛炫资本还附带房产证+车钥匙呢?作为深圳眼界的你,就想到此为止了?是比不下去还是装不下去了?无地自容中途离场?这就是深圳眼界?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打开地图一看,环湖湾都偏到吉州工业园里面去了,还吹。