新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:40:26

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:35
新桥:我几套房还要和你这东西说吗?你说的备胎我除了星港奥园没有,其它都有,我就喜欢买备胎 你咬我啊?打够是我的强项,尤其是疯狗,人人得而诛之

笑死人,都2023年了,谁没几套房,这也成为屌丝炫耀资本了?打工打得脑子坏了?是不是曾用名庐陵某某某?别天天匿名,打工打到见不得人?不想说就不要说,送你一句话,狗改不了吃屎,口口声声说难吃,你还吃的很美味,这是最它最好的形容

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:43:24

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:37
就环湖湾这样的垃圾小区,我看都不看,谁买谁后悔,亏你还炒房,就你这狗眼,知道那个房好吗?

朝阳城真垃圾,一万二的小区还要去绑定几百块的有线电厂老破小捆绑宣传,也不知道你是手残了打错字还是脑子坏了进了shi?不行就回你ma肚子里重新打造一下,说出来的话也是笑死人,2018年的小区还要捆绑90年代老破小宣传,别人说朝阳城,这sb玩意要说有线电厂,就这也能划等于号?那么我跟你爹一个年纪呢,你怎么不叫我爹呢?

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:46:53

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:35
新桥:我几套房还要和你这东西说吗?你说的备胎我除了星港奥园没有,其它都有,我就喜欢买备胎 你咬我啊?打够是我的强项,尤其是疯狗,人人得而诛之

承认是备胎就可以,这是官方认定的,你爹我只是引用官方文件上的说法,自己狗叫几句就不承认了也不行知道不?打工仔想跟官方对抗?别的小区备胎不备胎你爹我不知道,反正你爹开发的朝阳城就是个一中备胎,不备胎你会当年天天市政府上闹学区?自己什么货色你看不到?呵

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:47:40

先不说我手里的锦绣天成,金麟府,连朝阳城也你环湖湾强多了,你也只配买环湖湾这种垃圾货,住哪里你还高大上了吗?有本事不要买啊?我这几套房就不买,你能吗?自己不看看自己住的地方,朝阳城我就出租,你不爽吗?吉安好学区我都有,怎么变也店铺有份,你个垃圾就这个本事说什么大话

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 12:49:51

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:47
先不说我手里的锦绣天成,金麟府,连朝阳城也你环湖湾强多了,你也只配买环湖湾这种垃圾货,住哪里你还高大上了吗?有本事不要买啊?我这几套房就不买,你能吗?自己不看看自己住的地方,朝阳城我就出租,你不爽吗?吉安好学区我都有,怎么变也店铺有份,你个垃圾就这个本事说什么大话

哈哈,笑死人,你手里有什么房子你爹我不清楚?需要你来宣传?怎么着?战斗力不足要靠文字拉高自己身价?沦落到匿名发帖的档次了?马云司机还有布加迪的钥匙呢,怎么着?能证明什么?你就歇歇吧,中介打工仔

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:53:12

你都沦落到在麦地发贴卖房为生了,还有什么底气,卖你的环湖湾没有人说你,说人家坏话就是小人之举,你看看你连吉安同行都在讨伐你

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:57:19

有本事不要在麦地发卖房广告呗,做个中介现在没有饭吃了吧!天天发贴说环湖湾,你也不看看自己穷成什么样子了

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 12:59:51

你是眼瞎吗?我需要署名发文,你这个脑子进水了,我要署名我这个也可以署名,人要堂堂正正,不像你做龌龊的事

新井冈山大桥 发表于 2023-4-9 13:03:44

挚爱成就梦想 发表于 2023-04-09 12:59
你是眼瞎吗?我需要署名发文,你这个脑子进水了,我要署名我这个也可以署名,人要堂堂正正,不像你做龌龊的事

布加迪司机,你吹够了吗?卖不出房子跪拜了磕几个小头,爹帮你,别在这里吹自己身价了,自己几根葱自己看不到,备胎学区官方认证,有种你拿出证明说的不对的佐证材料,别他妈无脑狗吠,想对骂老子奉陪,什么都不多就时间多,跟你这种打工仔最大不同就是时间多,还是考虑下影响你特么卖房的时间吧,呵呵

挚爱成就梦想 发表于 2023-4-9 13:06:24

新井冈山大桥你承认自己是中介了吧!老子在深圳,没空和你这个小中介过不去,有本事大家都退网,敢不敢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打开地图一看,环湖湾都偏到吉州工业园里面去了,还吹。