小房爷 发表于 2023-8-18 22:00:54

如果不是生理需求,谁会去追女生呢?

如果不是生理需求,谁会去追女生呢?要不是为了传宗接代,谁愿意花那么大精力去讨好女生?大部分女生都很无趣,还不如跟我兄弟玩有意思。

经常有男生跟我这样说。

男性体内的荷尔蒙,是造物主埋下的一个BUG,它让男性有了各种欲望,推动社会的发展。传宗接代的理念,是人类社会给男人套上另一个枷锁,让男性承担起繁衍传承的责任。唉,如果硅胶帮男生解决生理问题,科技狠活解决传宗接代问题,那个时候,婚姻真的会消失吗?如果欲望和责任都没有了,那时的世界会是极乐世界吗?

你期待这样的时代吗?婚姻制度的消失,带给女性的,真的是平等和自由吗?

吉安扛把子 发表于 2023-8-18 22:02:38

确实

Three123 发表于 2023-8-18 22:30:51

这话说的,好像有几个男的天天在讨好女的一样,大部分娶回去不得累死累活给你养家糊口!

hshshsbnsn 发表于 2023-8-18 22:31:48

女的也会说不是为了生理问题谁找男的

happy888 发表于 2023-8-18 22:45:32

思想观点新奇,现在日本就有现成的!如果那样的世界真的到来,在职场上其实就不分男女了吧!纵欲也更加肆无忌惮了!大家也真正追求灵魂上的碰撞了!小孩也许都会直接归集体所有了!

王权霸业 发表于 2023-8-18 23:05:26

“大部分女生都很无趣”?
你要这样说,我就要杠一下了,男生有趣?
其实更残酷的真相是:女生更不愿意找男的,可能仅仅是为了生儿育女,可能都对大部分男的提不起生理需求的兴趣。不然你以为为什么有钱的小姐姐要人工受孕生娃,没钱的小姐姐找个男的生娃再“去父留子”。

半夏醉心凉 发表于 2023-8-18 23:06:20

今晚想吃快餐了,饭菜倒是新鲜的,卖相也很好,就是太贵,要150,还要带公筷,当时口水都流出来了,可是打开微信准备付款的时候却开溜了,一个快餐现在都吃不起

王权霸业 发表于 2023-8-18 23:10:56

说一下,其实,解决生理需求同性也可以,不是非得找个女生。

﹎尐雞..o 发表于 2023-8-18 23:12:35

当你遇见一个让你生不如死想出家的老婆,确实是这么回事。

但性格好,情绪稳定,相夫教子的女性,就真不是那么回事了。

只能说大部分人在错误的时间遇见错误的人。

别说硅胶娃娃,玩过才有发言权。

笑忘人非 发表于 2023-8-18 23:57:25

楼主是吃饱了想吐了,不需要了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果不是生理需求,谁会去追女生呢?