云中岳 发表于 2012-4-24 11:43:58

呵呵,我佩服你!想不到我随随便便的一篇心得,居然被老兄逐字逐句地看了,而且是认真给看了,而且而且是被写出了那么长篇的读后感...蒙您错爱,我享受大师的待遇啊!只有大师的文章才会这么逐字逐句地被推敲啊!谢啦!您是专业写手,我“意淫”不过你,我投降啦!...{:1_582:}

云中岳 发表于 2012-4-24 11:46:24

此帖必火....顶!{:soso_e113:}

云中岳 发表于 2012-4-24 11:55:21

zxhui_2008 发表于 2012-4-24 11:40 static/image/common/back.gif
墙上芦苇,头重脚轻根底浅; 山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空

不过说实在的,我倒是蛮佩服人家的写作水平的...人家有才!杂文家、评论家!专业写手!不过就是她的这篇文章我不是很看得懂,嗨,书读少了!......

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-24 12:41:12

黑马1861 发表于 2012-4-24 10:45 static/image/common/back.gif
你管人家什么心态,你是心理医生,SB!~

交流无极限,也不用上火。

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-24 12:47:15

ZXC 发表于 2012-4-23 19:33 static/image/common/back.gif
意淫不等于感动

说真的,意淫有点过。人家表达自己的看法正常。是不?你这个文章很火,一石击起千层浪。

钻孔哥 发表于 2012-4-24 12:55:20

其实生活中很多东西会让人感动的,可是我却没有那种感觉~~

君不见在过年时电视中会经常出现某些领导去慰问贫困户,然后一大群抗着长枪短炮的记者在后面跟着拍摄,然后晚上上电视后,经常会出现那些获得救助的贫困户感动的泪牛满面的说“感谢党,感谢政府,一大偏歌功颂德的好话出来~~对此,我觉得没必要感动,因为这些是你们这些当官的应该做的,你们应该反思,为什么在你们的领导下,还有那么多的贫困家庭的出现?他们的生活想好起来,并不是你们这些到了年关来看望下,搞点政治秀就能把他们的生活搞好的~~~对于这些电视里出现的感动,我一直是嗤之以鼻的

小米饭 发表于 2012-4-24 13:10:42

文笔不错,很专业的水平!
可以到杂文论坛里去发发帖子,作作文章,针贬时事,笑骂人间。说不定就跑火了。。。

天马---薀暖①丗 发表于 2012-4-24 13:13:15

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-23 18:42 static/image/common/back.gif
有点钻牛角尖。我不管你怎么抨击人家。但是他写的东西我看懂了。他所要表达的东西我看懂了。我来概括下吧。 ...

赞同

漂泊的牛 发表于 2012-4-24 14:40:28

小髦綉琴 发表于 2012-4-24 10:14 static/image/common/back.gif
叫你弟弟抽他

你去,你能行

百度-小李 发表于 2012-4-24 15:12:52

顶一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无病伸吟的感动