zjh124 发表于 2017-1-23 17:40:49

屋檐客 发表于 2017-1-23 13:54 static/image/common/back.gif
娘炮,哈哈哈,居然说自己男人娘炮,他怎么给你性福的,用工具还是手,你想帖子撕逼陪你。其它的女性不要 ...

呵呵 有本事别改口啊 现在就说礼金合情合理足矣 刚刚是谁说只要谈钱就是交易 思想肮脏的人才会把别人往坏处想 得了 我也不跟你说了 三观不正的人讲道理没用

long886 发表于 2017-1-23 20:35:04

屋檐客 发表于 2017-1-23 07:36
同意

{:1_582:}

期待 发表于 2017-1-23 21:38:01

屋檐客 发表于 2017-1-23 07:35 static/image/common/back.gif
女人就值这个彩礼钱,爱算什么

爱情保质期有多久??彩礼是彩礼,与爱情无关

期待 发表于 2017-1-23 21:40:57

钻孔哥 发表于 2017-1-23 08:51 static/image/common/back.gif
当初老邓给了你多少彩礼呀?

没你老婆值钱https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

奋斗2013 发表于 2017-1-23 22:04:54

我想说的是以爱的名誉逃避礼金可以说是无耻至极,这是典型的道德绑架,我敢说这种男人一定是小气,自私的男人!楼主要是怀孕被男方柄之于手,更应走向医院,轻身而出!

my200856 发表于 2017-1-24 02:35:21

真婆婆心里算盘打好了。。。不出彩礼 、 钱全部买房子 、房子还是婚前财产~{:糗大了:}

my200856 发表于 2017-1-24 02:37:38

{:可爱:}你比你男朋友工资还高 、、、不错哦~还是单身好、单身自由{:可爱:}一到谈论论嫁 麻烦事特别多、我特怕~所以还是单身好~

青山 发表于 2017-1-24 07:12:30

期待 发表于 2017-1-23 21:40 static/image/common/back.gif
没你老婆值钱

他老婆8000你多少.

逐梦 发表于 2017-1-24 08:43:48

楼主真的要好好考虑下,太会算计的公婆以后真的很难相处。

亲亲小宝贝 发表于 2017-1-24 11:25:30

半夏醉心凉 发表于 2017-1-22 12:39
结婚没彩礼就是个笑话

我就是个笑话!所以我觉得楼主还是听听麦友们的劝告,我原来就是相信所谓的有情饮水饱,体谅婆家没钱,没跟他们提一点要求,现在他们各种嫌弃,还当着我的面说我老公,不听他们的话,把我娶进门。。。。。。小孩不帮带,饭菜不帮做,我老公是独子,他们什么都不帮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 准婆婆坚持全款买房抵消彩礼,男朋友这个亲提的有点尴尬,我家不同意