屋檐客 发表于 2017-1-23 07:36:25

long886 发表于 2017-1-22 22:07 static/image/common/back.gif
仔细看完楼主的帖子!我觉得为什么不听听她说要多少彩礼?彩礼要多了不好,要少了又不甘心,呵呵!多少意思 ...

同意

南北店 发表于 2017-1-23 07:50:25

我的彩礼是我老公自己赚的,虽然不多,但也是一份心意。

庐陵野老 发表于 2017-1-23 08:05:06

故事而已,假的,骗评论的

zjh124 发表于 2017-1-23 08:08:42

屋檐客 发表于 2017-1-23 07:35 static/image/common/back.gif
女人就值这个彩礼钱,爱算什么

爱算什么 别说结婚了 谈恋爱时间久了都会变质 别以爱当你们空手套白狼的借口 真爱的话怎么会到这种现实问题上就退缩只考虑自己 好男人就是自己吃苦也会让自己的女人过的好 彩礼不给有钱全款买房的家庭明摆着就想一分钱不花娶老婆 明明知道有这些习俗还故意全款买房 最后却说没钱给彩礼

屋檐客 发表于 2017-1-23 08:20:01

zjh124 发表于 2017-1-23 08:08 static/image/common/back.gif
爱算什么 别说结婚了 谈恋爱时间久了都会变质 别以爱当你们空手套白狼的借口 真爱的话怎么会到这种现实问 ...

你就是货品,标价吧

屋檐客 发表于 2017-1-23 08:20:29

zjh124 发表于 2017-1-23 08:08 static/image/common/back.gif
爱算什么 别说结婚了 谈恋爱时间久了都会变质 别以爱当你们空手套白狼的借口 真爱的话怎么会到这种现实问 ...

当然得有姿色

艾叶早 发表于 2017-1-23 08:21:22

南北店 发表于 2017-1-22 18:35
你婆婆好聪明,恶人自己做。

终究是自己生上掉下来的肉啊

艾叶早 发表于 2017-1-23 08:26:07

浮生若梦。 发表于 2017-1-22 23:37
结婚真的不是两给人的事,我以前也像你这么想,只要我们感情好,结果是然并卵,婆婆太丰田霸道,不住一起还 ...

说的没错,家家有本难念的经,年轻时,以为结婚就是两个人的事,两个人感情好就行,其实,婚姻还真的包括了两家人的事。。感情再好,婚后矛盾日益突出。结婚前,我老公对我那个好,婚后,叫他做点事,那就是求爷爷

zjh124 发表于 2017-1-23 08:30:59

屋檐客 发表于 2017-1-23 08:20 static/image/common/back.gif
当然得有姿色

呵呵了 你要女人有姿色 条件好 这个好那个好还什么都不要奋不顾身的嫁给你 那请问你有什么 你有钱有权还是有颜还是真的在现实面前选择的是对方 如果你什么都没有自己还这么现实就不要说女人现实!

zjh124 发表于 2017-1-23 08:37:47

屋檐客 发表于 2017-1-23 08:20 static/image/common/back.gif
当然得有姿色

任何关系都是有一个平衡点的 人都是相互的 你自己把钱看得这么重不舍得付出当然得不到女人奋不顾身爱你的真心 小时候父母抚养我们父母老了我们也要赡养父母 亲兄弟明算帐都是这个道理 不付出哪有回报!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 准婆婆坚持全款买房抵消彩礼,男朋友这个亲提的有点尴尬,我家不同意