小妹几 发表于 2017-1-23 12:13:58

看得出来你男朋友拗不过你未来婆婆的,感觉还有一点妈宝男,嫁过去这日子肯定不好过!劝楼主多听自己爸妈的意见。顺便说一下,我就是当时没听爸妈的所以现在后悔不已,前车之鉴!

小妹几 发表于 2017-1-23 12:19:36

还没过门就不尊重你了,嫁过去你就等着你老公跟婆婆一起来欺负你吧

屋檐客 发表于 2017-1-23 12:57:23

zjh124 发表于 2017-1-23 11:02 static/image/common/back.gif
一味要求女方爱你就要不顾一切你跟走 你又是否爱她爱到愿意倾尽所有带她走 一段感情出现问题归根到底就是 ...

知道什么是相爱吗?看你言语中不是那么爱那个男人,难怪,礼金是衡量和保障

zjh124 发表于 2017-1-23 13:05:25

屋檐客 发表于 2017-1-23 12:57 static/image/common/back.gif
知道什么是相爱吗?看你言语中不是那么爱那个男人,难怪,礼金是衡量和保障

你又知道什么是相爱吗?你口中的相爱只是一味的索取!所以嫁给你这样的男人也是造多了孽

吉安新移民 发表于 2017-1-23 13:32:59

难、难、难!@

屋檐客 发表于 2017-1-23 13:54:50

zjh124 发表于 2017-1-23 11:02 static/image/common/back.gif
一味要求女方爱你就要不顾一切你跟走 你又是否爱她爱到愿意倾尽所有带她走 一段感情出现问题归根到底就是 ...

娘炮,哈哈哈,居然说自己男人娘炮,他怎么给你性福的,用工具还是手,你想帖子撕逼陪你。其它的女性不要对号入座,彩礼合情合理足矣,只是意头,做个酒席三金到位花不了多少钱,这日子还是你们小两口的,赚钱不易啊

风无痕 发表于 2017-1-23 14:03:18

隐形眼镜2016 发表于 2017-1-23 10:25
和你的情况一模一样,我已经打退堂鼓了,男方只愿意出3万,然后什么都没有,感情就是被这些给磨灭了

唉,加油

小僵尸蹲 发表于 2017-1-23 16:01:36

啸风长音 发表于 2017-1-22 13:59
这种婆婆还是好好考虑要不要嫁反正不是省油的灯,人家嫁女儿一分不想出还牛逼哄哄的,钱多钱少无所谓重要的 ...

连诚意都没还是算了吧

啸风长音 发表于 2017-1-23 17:21:01

小僵尸蹲 发表于 2017-1-23 16:01
连诚意都没还是算了吧

我也这么觉得

zjh124 发表于 2017-1-23 17:33:12

屋檐客 发表于 2017-1-23 12:57 static/image/common/back.gif

切 我只是发表我的观点 是泛指那些有钱娶媳妇却一分钱不舍得出的男人不是特指 你自己要对号入座还人身攻击怪谁 没文化真可怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 准婆婆坚持全款买房抵消彩礼,男朋友这个亲提的有点尴尬,我家不同意