大江东去518 发表于 2018-4-24 18:16:04

社会节奏加快,每个人都感觉压力好大

麦地小阳 发表于 2018-4-24 18:16:58

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:15 static/image/common/back.gif
我很差劲,工资是楼主一半,如果嫁给我,我会把她当宝。

几套房的人,身家百万了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

3.1415926 发表于 2018-4-24 18:17:36

休命!夫妻之间就应该互相鼓励、支持,特别是工作求进步,更应该

休命!夫妻之间就应该互相鼓励、支持,特别是工作求进步,更应该加油打气、出谋划策、有商有量,
又不是去外面玩、浪得不顾家,象这样的男人己经与你道不同了!

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:20:12

麦地小阳 发表于 2018-4-24 18:16 static/image/common/back.gif
几套房的人,身家百万了

房子是凭自己省吃俭用省出来的,我老婆也没有6000,俩个人加起来8000都不到,家里的开销全部是我们自己出,两个小孩都是自己带,很累,但我们非常努力。

麦地小阳 发表于 2018-4-24 18:23:35

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:20 static/image/common/back.gif
房子是凭自己省吃俭用省出来的,我老婆也没有6000,俩个人加起来8000都不到,家里的开销全部是我们自己出 ...

夫妻同心

黑无常 发表于 2018-4-24 18:25:54

指望女人赚钱回家的男人太跌股了,这是逼着老婆出墙啊

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:37:21

麦地小阳 发表于 2018-4-24 18:23 static/image/common/back.gif
夫妻同心

有小孩,有房贷,这些都是共同目标,想不齐心都难。

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:39:42

黑无常 发表于 2018-4-24 18:25 static/image/common/back.gif
指望女人赚钱回家的男人太跌股了,这是逼着老婆出墙啊

吉安女人挣钱的占一大半,那她们的男人都跌股了

lsl时间煮雨 发表于 2018-4-24 18:40:12

你是没见识过好男人吧?你老公都这样了?自己没本事怪老婆挣的不多,那很多女人不上班,老公还很开心的养着呢,有担当责任心的男人都说挣钱是男人的事,女人挣多挣少无所谓

驿动的心 发表于 2018-4-24 18:42:46

我老婆效益好近四千,差时两千不到,我很知足,我当初对她许下诺言我来养这个家,可我做不到她还得做事,所以我亏心,基本上只要我在家基本上家务都是我做,我出门就没法了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈