美女,站住 发表于 2018-4-25 10:50:17

我媳妇三年了,每月0收入{:1_574:}

含笑半步癫 发表于 2018-4-25 13:28:23

真的很渣

云彩朵朵 发表于 2018-4-25 15:25:10

麦地小阳 发表于 2018-4-25 00:49 static/image/common/back.gif
谢谢表扬。差不多十年前我第一个女朋友,就说过我只适合结婚过日子,不懂得浪漫不适合当情人。
我老板曾 ...

麦地潜水那么久,很少发言,看了那么多贴,那么多人发言,尤其是未婚男青年,也真心觉得,只有你比较沉稳、内敛、有想法,结婚后应该是个有责任心有担当的人,我也没有妹妹,身边也没合适的人,不然真的会介绍给你。祝你早日找到意中人。

大曦 发表于 2018-4-25 16:07:32

我觉得婚姻当中出现问题,大多两个人都有责任。

麦地小阳 发表于 2018-4-25 17:52:54

云彩朵朵 发表于 2018-4-25 15:25 static/image/common/back.gif
麦地潜水那么久,很少发言,看了那么多贴,那么多人发言,尤其是未婚男青年,也真心觉得,只有你比较沉稳 ...

谢谢,不过我也很多毛病。
性格太直白了,情绪化。

心随飞翔 发表于 2018-4-26 09:55:41

看完你全文, 我想你老公之所以这样对你,估计是埋怨你去上班工作,而不是尽心在家做个相夫教子的妻子! 如果工作收入可观估计他也不会在意你工作,关键你收入没达到他期望,所以才埋怨你。 不知猜的对不, 好好沟通吧!

清菩提 发表于 2018-4-26 10:24:09

6000不错了,要不跟我过好了

苦瓜 发表于 2018-4-26 10:41:08

离了他,我等你

工夫哥开锁 发表于 2018-4-26 10:45:45

真的假的哦 竟然有这种老公
虽然说劝和不劝离
但这种老公真的无语啊
是不是只是一家之言呢
比如两方都有问题
如果真是老公一方有问题 我觉得这个老公真的可以不要了因为没有意义
但如果是双方的问题导致成这样子那就要想办法解决 而不是单方的抱怨指责对方的不是毕竟对方的不是 并非无中生有

璐过之后 发表于 2018-4-26 11:16:19

话说你和你老公是吉安的么 6千算中上了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈