大大514 发表于 2018-4-24 18:43:30

啥!美女 发表于 2018-4-24 17:57 static/image/common/back.gif
6000不错呀!人要知足!!不过你该换老公了

同意,你应该换老公了。

路过… 发表于 2018-4-24 18:47:41

自认惭愧,没楼主工资高

驿动的心 发表于 2018-4-24 18:50:09

小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:20 static/image/common/back.gif
房子是凭自己省吃俭用省出来的,我老婆也没有6000,俩个人加起来8000都不到,家里的开销全部是我们自己出 ...

我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前习惯了,说没压力假的,但我真的不知道什么叫省吃,钱感觉省不出,还是要赚,我喜欢说一句话夫妻同心,其利断金。

小豆豆01 发表于 2018-4-24 19:01:57

驿动的心 发表于 2018-4-24 18:50 static/image/common/back.gif
我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前 ...

钱我不是刻意去省,只是划不来的就不花,打个比方,我们一年四季都是在家里煮早餐吃,除了小孩过生日什么的,一般不轻易出去下馆子。从来不点外卖,想吃什么在家里炒,这样也能省出不少钱。

ja1899 发表于 2018-4-24 19:10:38

来吧,我这里有温柔的怀抱

风信籽 发表于 2018-4-24 19:33:00

以上都是客观评价

小豆豆01 发表于 2018-4-24 19:35:08

风信籽 发表于 2018-4-24 19:33 static/image/common/back.gif
以上都是客观评价

你来一个猪观评价

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-24 20:38:59

小豆豆01 发表于 2018-4-24 19:01 static/image/common/back.gif
钱我不是刻意去省,只是划不来的就不花,打个比方,我们一年四季都是在家里煮早餐吃,除了小孩过生日什么 ...

原来你的房子就是这样省钱省出来的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-24 20:40:05

驿动的心 发表于 2018-4-24 18:50 static/image/common/back.gif
我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前 ...

说的对,钱是赚出来的不是省出来的

小豆豆01 发表于 2018-4-24 20:44:39

我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-24 20:38 static/image/common/back.gif
原来你的房子就是这样省钱省出来的

你不是一个会当家的女孩子哦,当你挣不到更多钱的时候,只有省着点花。日久方长,大手大脚到老了将一无所有,现在趁年轻,还能去打工,留一点资产养老,也不至于到老了伸手问儿女要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈