小时代8570857 发表于 2018-4-24 22:58:03

@流星雨@ 发表于 2018-4-24 18:14 static/image/common/back.gif
我一千多那不是要跳楼,还好我老公不嫌弃我

你是富婆,哪个有你幸福哦

guojie 发表于 2018-4-24 23:07:42

这男人已经明说嫌弃你了,你心态还挺好的哦。女人的压力大哦

guojie 发表于 2018-4-24 23:17:43

要是说我没本事,我会说,你有本事能让过上了什么好的生活吗?有本事也就没饿死我而已。搞不懂那些个挣了点小钱(有些人还谈不上小钱,就一份中等工资而已),拽得人五人六的干嘛,连稍微好点的生活质量都够不着,说白了就是沒饿死家人而巳那么拽干嘛!没见过钱的人才会人五人六,比你挣得多的人多了去了。不是说楼主哦,只是刚好有这么个贴子,正好可以说这些而已

guojie 发表于 2018-4-24 23:20:26

因为我正好是家庭主妇,如果我家的人这样说我没本事的话,我真会这么说的

清风自来 发表于 2018-4-24 23:26:10

@流星雨@ 发表于 2018-4-24 18:14
我一千多那不是要跳楼,还好我老公不嫌弃我

你功夫好{:1_582:}

yp1970 发表于 2018-4-24 23:37:50

比我能干,

麦地小阳 发表于 2018-4-25 00:06:09

小豆豆01 发表于 2018-4-24 19:01 static/image/common/back.gif
钱我不是刻意去省,只是划不来的就不花,打个比方,我们一年四季都是在家里煮早餐吃,除了小孩过生日什么 ...

我也很省,但从不省吃。我吃的生活水平还是很高。平曰不下馆子,想吃什么自己做,动手能强。穿的话,买的都好的,一件衬衫穿五六年。
对于小老百姓,拿工薪,钱都是省出来的。

小豆豆01 发表于 2018-4-25 00:12:16

麦地小阳 发表于 2018-4-25 00:06 static/image/common/back.gif
我也很省,但从不省吃。我吃的生活水平还是很高。平曰不下馆子,想吃什么自己做,动手能强。穿的话,买的 ...

我两个女儿现在不超过十岁,没有办法招你做女婿,你给我的印象,做人稳当,敢担当,明事理,有主见,这样的男孩现在的社会已经不多了。

麦地小阳 发表于 2018-4-25 00:49:26

小豆豆01 发表于 2018-4-25 00:12 static/image/common/back.gif
我两个女儿现在不超过十岁,没有办法招你做女婿,你给我的印象,做人稳当,敢担当,明事理,有主见,这样 ...

谢谢表扬。差不多十年前我第一个女朋友,就说过我只适合结婚过日子,不懂得浪漫不适合当情人。
我老板曾经在公司会议上说过我嘴上没毛办事很牢。我接手工程部有五年了,还未出现过延期交样品。但是这背后日日夜夜一个人加班加点。没学历,没关系,一个人独闯深圳十一年,背后多少辛酸泪,能真正感受到什么叫忍气吞声,生存不易。
我是三十岁年龄,五十岁思想和状态,送过老人,见过生死一瞬间。在生活中我话很少,上麦地可以完全说的是一种解压。
我记得你说过一句,月入三千的人需要什么圈子,我和我一样把生活过的很贴切。我老板身家几亿,有不少圈子,但每天看到他自言自语,能感到他很孤单。经常说些事,让我出些建议。

小豆豆01 发表于 2018-4-25 00:50:07

小损样 发表于 2018-4-24 21:53 static/image/common/back.gif
要我3000一个月的人怎么活?

我只能呵呵了,吉安百分之三十的人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈