zwk778899 发表于 2020-5-9 13:59:37

晓语 发表于 2020-5-9 13:05
女人的直觉。我知道我说这个话很多人并不认可,但是我敢说到目前为止我们都是忠诚的。对方什么性格我太了 ...

不过一般找小三,还是少的~!

婧baby 发表于 2020-5-9 14:04:47

zwk778899 发表于 2020-05-09 12:46
这个就不敢保证了,男人有时候分开久了,找找按摩小姐还是很正常的

找她大概率上是因为经济实用。却不成想,这女的根本就不甘心只当个炮友,然后麻烦就来了

婧baby 发表于 2020-5-9 14:06:45

晓语 发表于 2020-05-09 13:05
女人的直觉。我知道我说这个话很多人并不认可,但是我敢说到目前为止我们都是忠诚的。对方什么性格我太了解了。这点信心我还是有。

不要和他争论,更别因为别人的三言两语猜忌自己的男人,相互信任并不容易,好好呵护这一份赤诚情谊。

20191225 发表于 2020-5-9 14:08:04

小三看起来还不错啊,特别是图三,胸不小

婧baby 发表于 2020-5-9 14:10:27

20191225 发表于 2020-05-09 14:08
小三看起来还不错啊,特别是图三,胸不小

就这事来讲,我可以判定她就没脑子,如果连奶子都没长好,岂不是没活路了?!

zwk778899 发表于 2020-5-9 14:13:12

婧baby 发表于 2020-5-9 14:04
找她大概率上是因为经济实用。却不成想,这女的根本就不甘心只当个炮友,然后麻烦就来了

是啊,如果遇到这样的女的,确实太惨了

20191225 发表于 2020-5-9 14:15:16

婧baby 发表于 2020-05-09 14:10
就这事来讲,我可以判定她就没脑子,如果连奶子都没长好,岂不是没活路了?!

大致看来你的咪咪应该没小三的大,男人都喜欢大咪咪这是本性,但是我看来就好比用大碗和小碗吃饭,其实一样都能吃饱。

婧baby 发表于 2020-5-9 14:37:09

20191225 发表于 2020-05-09 14:15
大致看来你的咪咪应该没小三的大,男人都喜欢大咪咪这是本性,但是我看来就好比用大碗和小碗吃饭,其实一样都能吃饱。

婧baby 发表于 2020-5-9 14:38:06

zwk778899 发表于 2020-05-09 14:13
是啊,如果遇到这样的女的,确实太惨了

她前夫也挺惨,那么大年纪了还给戴了一顶明晃晃的绿帽子。

婧baby 发表于 2020-5-9 14:45:19

吉安云画廊 发表于 2020-05-08 21:42
我说句公道话你可能不喜欢听,你老公本身也有错,他不愿意别人也不可能强他,要是一次可能还说经不住诱惑,看他俩就到要结婚的份上了估计也是有感情的。你老公还心机特别深,特么都出轨离婚了还对你这么大方,他是吃定你了留了后路,按说离婚一年了该走出来了,就因为他特圣母你还对他念念不忘一句狠话都不说他,他要是死缠乱打跪求你肯定还是会复婚的

你哪只眼睛看见了他俩到了要结婚的地步?这婊子想进这个门我能理解,不过她得再多涨点本事,轻易是进不来的。不信就等着瞧。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 要的全都有