忍者无敌 发表于 2020-5-9 20:15:07

吉安云画廊 发表于 2020-5-8 22:09
额。。。你老公又好,公婆又好,小三现在又打算放弃了,你还在不甘心什么?复婚好好过日子吧

她现在把所有过错怪到小三身上,然后他前夫也好,公婆也好,无非就是为了以后吃回头草埋下伏笔,给自己一个理由。

婧baby 发表于 2020-5-9 20:45:24

忍者无敌 发表于 2020-05-09 20:15
她现在把所有过错怪到小三身上,然后他前夫也好,公婆也好,无非就是为了以后吃回头草埋下伏笔,给自己一个理由。

嗯哼。你和这三儿一个调调,我有点怀疑你是不是和她认识。

婧baby 发表于 2020-5-9 20:48:25

忍者无敌 发表于 2020-05-09 20:13
实话实说,你也不是什么好女人,离了婚孩子什么的都不要也不抚养,要房子要家具,无非是为了自己过得舒服,你也很自私。虽然看起来的确是男方的错,也要问问自己为什么老公会跟别的女人在一起,要一个男人抛弃原配也没想象的那么容易,不全是男的花心犯的错

按你的理论,只要是女人就该以家庭为重为了孩子而活,就该委曲求全?!如果你是女人,祝你好运,能遇到一个正直而且爱你的男人。如果你是男人,希望你不是第二个渣男,不会在出轨后博取同情说神马:我只是犯了一个天下男人都会犯的错误。

chun 发表于 2020-5-9 22:00:54

简直乱七八糟,不管怎么样,一个女人连自孩子都不的人,还要财根本算不上一个正常人,还一堆说词。你觉得心安理得还说这么多干嘛呢?

3.1415926 发表于 2020-5-10 00:49:09

晓语 发表于 2020-05-09 15:53
知道,我太了解我家那位了,我们同一个单位。真是知根知底。但是这种男人有个最大的弱点,就是情商低到简直无语吐槽。

这话太扎心了

婧baby 发表于 2020-5-10 01:39:35

chun 发表于 2020-05-09 22:00
简直乱七八糟,不管怎么样,一个女人连自孩子都不的人,还要财根本算不上一个正常人,还一堆说词。你觉得心安理得还说这么多干嘛呢?

嗯哼( ̄ ̄)你是被伤过吗?这么反感“这样”的女人。懂了,loser,你被抛弃过。你别拿孩子当借口,我很爱我的孩子,所以我不想拿他们当砝码。不管抚养权在谁那里,都改变不了他们是我生下来的事实。而且不管他们的抚养权在谁那里,也都不能决定父母是否能对他们关爱并负责。

婧baby 发表于 2020-5-10 01:41:22

chun 发表于 2020-05-09 22:00

还要财?这是我应得的。难不成把所有财物都放弃,拱手送给小三才是你认为的高大上?!谢谢你的一片好意,留着你的好心去劝你自己的姐姐妹妹吧。对你,我敬谢不敏。

忍者无敌 发表于 2020-5-10 07:53:49

婧baby 发表于 2020-05-09 20:48
按你的理论,只要是女人就该以家庭为重为了孩子而活,就该委曲求全?!如果你是女人,祝你好运,能遇到一个正直而且爱你的男人。如果你是男人,希望你不是第二个渣男,不会在出轨后博取同情说神马:我只是犯了一个天下男人都会犯的错误。

我只是觉得连孩子都不要的人得狠心成什么样,再说还是你十月怀胎生的,毕竟孩子是无辜的,个人观点,不喜勿喷

忍者无敌 发表于 2020-5-10 07:54:56

婧baby 发表于 2020-05-09 20:45
嗯哼。你和这三儿一个调调,我有点怀疑你是不是和她认识。

我是个路人甲,而且我是个男

哥兜里有棒棒糖 发表于 2020-5-10 10:30:14

婧baby 发表于 2020-05-09 05:39
比三流小说,流量小花的剧情好看吧?

哈哈……我觉得你也可以去把这剧情编辑一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 要的全都有