晓语 发表于 2020-5-10 11:11:53

3.1415926 发表于 2020-05-10 00:49
这话太扎心了

可能是讲的过了点哈。不过有时候确实有这种感受。但是我们大部分时候还是互相包容对方的缺点。

婧baby 发表于 2020-5-10 11:30:28

哥兜里有棒棒糖 发表于 2020-05-10 10:30
哈哈……我觉得你也可以去把这剧情编辑一下

脑补一下?我没经验呀,脑补不出来。

婧baby 发表于 2020-5-10 11:30:48

忍者无敌 发表于 2020-05-10 07:54
我是个路人甲,而且我是个男

哦哦( _)路人甲男

婧baby 发表于 2020-5-10 11:31:43

忍者无敌 发表于 2020-05-10 07:53
我只是觉得连孩子都不要的人得狠心成什么样,再说还是你十月怀胎生的,毕竟孩子是无辜的,个人观点,不喜勿喷

没要抚养权而已,孩子仍然是我的。今日份礼物都送过来了。

婧baby 发表于 2020-5-10 11:33:21

忍者无敌 发表于 2020-05-10 07:53
我只是觉得连孩子都不要的人得狠心成什么样,再说还是你十月怀胎生的,毕竟孩子是无辜的,个人观点,不喜勿喷

更何况,我何必拿孩子做筹码。抢夺孩子就能让孩子感到爱了?不停止给予才是让他们感受到爱的好方式。

chun 发表于 2020-5-10 15:32:02

行行行,你自己的事想怎么做你自己看着办不必拿出来评对错。

婧baby 发表于 2020-5-10 19:52:21

chun 发表于 2020-05-10 15:32
行行行,你自己的事想怎么做你自己看着办不必拿出来评对错。

嗯ヽ(○^^)

340389803 发表于 2020-5-10 21:53:48

想不到麦地还有这种瓜。。。。。看来以前光看新闻去了。这种瓜得多吃点。。。。发生在同一个城市。楼主是吉安嫁到惠州么。。

婧baby 发表于 2020-5-10 23:52:15

340389803 发表于 2020-05-10 21:53
想不到麦地还有这种瓜。。。。。看来以前光看新闻去了。这种瓜得多吃点。。。。发生在同一个城市。楼主是吉安嫁到惠州么。。

你不该研究一下这个叫罗深的男人么?

婧baby 发表于 2020-5-10 23:54:42

婧baby 发表于 2020-05-10 23:52
你不该研究一下这个叫罗深的男人么?

78年产的,罗深
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 要的全都有