晓语 发表于 2020-5-9 15:53:07

婧baby 发表于 2020-05-09 14:06
不要和他争论,更别因为别人的三言两语猜忌自己的男人,相互信任并不容易,好好呵护这一份赤诚情谊。

知道,我太了解我家那位了,我们同一个单位。真是知根知底。但是这种男人有个最大的弱点,就是情商低到简直无语吐槽。

015004 发表于 2020-5-9 15:57:49

既然离婚了,还是向前看。婚前已经是狗屎,离了之后他还是狗屎,不是巧克力。而且特别是这种出轨离婚的,有一就有二,选择向前吧

zhuzhu123 发表于 2020-5-9 16:10:45

婧baby 发表于 2020-05-08 21:07
恨就算了,太费精神了。不过重新学会如何爱自己,如何与人交往,是现在的必修课。

上了必修课,再来一个选修课吧

婧baby 发表于 2020-5-9 16:42:39

晓语 发表于 2020-05-09 15:53
知道,我太了解我家那位了,我们同一个单位。真是知根知底。但是这种男人有个最大的弱点,就是情商低到简直无语吐槽。

笨拙的跟你表达爱意,想想也挺温馨的哈

婧baby 发表于 2020-5-9 16:42:57

015004 发表于 2020-05-09 15:57
既然离婚了,还是向前看。婚前已经是狗屎,离了之后他还是狗屎,不是巧克力。而且特别是这种出轨离婚的,有一就有二,选择向前吧

嗯嗯ヽ(‘⌒メ)ノ谢谢

晓语 发表于 2020-5-9 16:45:27

婧baby 发表于 2020-05-09 16:42
笨拙的跟你表达爱意,想想也挺温馨的哈

生活有时候也需要点仪式感,只能说没有十全十美的人。生气时候也会有离婚的念头。但是更多的时候还是相互包容。

吉安云画廊 发表于 2020-5-9 16:57:55

婧baby 发表于 2020-05-09 14:45
你哪只眼睛看见了他俩到了要结婚的地步?这婊子想进这个门我能理解,不过她得再多涨点本事,轻易是进不来的。不信就等着瞧。

https://app.maidi.me/public/emotion/face_055.png关我毛线事,又不认识你们

婧baby 发表于 2020-5-9 17:15:24

吉安云画廊 发表于 2020-05-09 16:57
关我毛线事,又不认识你们

……

婧baby 发表于 2020-5-9 17:15:43

晓语 发表于 2020-05-09 16:45
生活有时候也需要点仪式感,只能说没有十全十美的人。生气时候也会有离婚的念头。但是更多的时候还是相互包容。

( )

忍者无敌 发表于 2020-5-9 20:13:11

实话实说,你也不是什么好女人,离了婚孩子什么的都不要也不抚养,要房子要家具,无非是为了自己过得舒服,你也很自私。虽然看起来的确是男方的错,也要问问自己为什么老公会跟别的女人在一起,要一个男人抛弃原配也没想象的那么容易,不全是男的花心犯的错
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 要的全都有