冷血残阳 发表于 2011-11-2 20:26:12

浪莎内衣 发表于 2011-11-2 20:16 static/image/common/back.gif
我觉得LZ隐瞒了自己的好多部分!当然我们没资格去说的,毕竟不是自己的老婆。我们用脚指头去想想男人为什么 ...

凡事都有例外的........支持楼主!

如此人生 发表于 2011-11-2 20:32:43

浪莎内衣 发表于 2011-11-2 20:16 static/image/common/back.gif
我觉得LZ隐瞒了自己的好多部分!当然我们没资格去说的,毕竟不是自己的老婆。我们用脚指头去想想男人为什么 ...

人才啊!同意楼主的观念。

zlx 发表于 2011-11-2 20:46:43

我相信是清白的,要不没有必要写出来。否则就只能自己慢慢玩味了。女人很少拿这种事情炫耀的。

冷血残阳 发表于 2011-11-2 20:50:34

如此人生 发表于 2011-11-2 20:32 static/image/common/back.gif
人才啊!同意楼主的观念。

我是人才那阁下离蠢才肯定相去不远了;
没必要把每个人都想的跟某些人一样龌龊.......
一千个读者就会有一千个哈姆雷特,当然你有权利去质疑......

裸婚时代 发表于 2011-11-2 20:55:29

国际刁妻 发表于 2011-11-2 15:35 static/image/common/back.gif
我现在自己想起来来都都好笑,因为他们过来已经是零晨2点多了,叫他同学自己开间房他竟然不肯,睡2个小时 ...

我也有过这种3人同床的经历,我睡中间,但是是俩女一男

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:19:05

裸婚时代 发表于 2011-11-2 20:55 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
我也有过这种3人同床的经历,我睡中间,但是是俩女一男

哈哈,所以说嘛,有些故事就是这样的,无巧不成书

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:28:37

浪莎内衣 发表于 2011-11-2 20:16 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif

有句话叫以小人之腹妒君子之肚,不要以为你是这样的男人就全中国都是这样的男人,对有钱人来说花一万多也就当我没钱的花一块或者10块而已,话说回来。信与不信这是你自己的事,开头我也说得很清楚,其实写与不写我做了很久的思想斗争,我知道很多人跟你有一样的想法,只是那些没有说而已,就象104楼说的一样,你有权利去质疑

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:29:53

冷血残阳 发表于 2011-11-2 20:13 static/image/common/back.gif
想看关于你的点点滴滴,就象看电影,精彩的部分总是希望他能延续,而不是直接的进入到尾声,结局只会是那些好 ...

可是故事是怎样就怎样啊,如果明天我写完了,也明白了到底是怎么回事

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:34:24

如此人生 发表于 2011-11-2 19:20 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
看楼主你们的感情到了如此的地步,没那***真叫人难已相信。楼主怎么不写下你们那***的事呢,就算是写成此处 ...

看你的头像都那么恶心,所以我能理解你说的话和你肮脏的心,你有这样想和说的权利

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:42:13

keqing 发表于 2011-11-2 20:03 static/image/common/back.gif
让人动心的女人总有自个的优点,好想见识你的真容。

其实我是一个很普通很普通的女人,或许人生当中谁都有不同的际遇吧,我只是有这个习惯喜欢写
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 无题