小冰 发表于 2011-11-3 17:18:32

国际刁妻 发表于 2011-11-3 17:08 static/image/common/back.gif
我敢肯定的说是不会了, 也许千千万万中的好人被我遇到了,我跟师傅也许就是个无言的结局了吧,我也是想把 ...

天下没有不散的宴席

容易醒 发表于 2011-11-3 17:23:37

我觉得让网友猜猜你的蓝领知己的结局更有趣味,起码心情不会那么沉重。新疆昌吉哪个公司呀,能说吗?

zlx 发表于 2011-11-3 17:29:07

我是投入到你的故事中了,心情有点沉重有点忧郁。堪比琼瑶小说。让网友想象一下你的蓝领知己的结局,我觉得至少不会那么沉重了,新疆昌吉哪个公司,能说吗?

国际刁妻 发表于 2011-11-3 17:42:31

zlx 发表于 2011-11-3 17:29 static/image/common/back.gif
我是投入到你的故事中了,心情有点沉重有点忧郁。堪比琼瑶小说。让网友想象一下你的蓝领知己的结局,我觉得 ...

华林农业蔬菜公司,总公司是在福建莆田的,呵呵,你也是感性的人,谢谢你一直支持

佳佳 发表于 2011-11-5 20:19:44

媛子妈妈 发表于 2011-11-3 16:52 static/image/common/back.gif
现在我要回复你的是,珍惜身边人。过去的就让他过去,我不太赞成已婚人士和已婚人士太过于亲密,谁能保证 ...

同意这位姐妹的观点,我们已经不是小姑娘了,已经为人妻为人母应该要对自己的言行举止负责,为自己的家庭负责。我想说贴主文笔不错是否有过类似的文字工作经历啊。另外再说一点我不知道贴主是出于什么心态下写下此文,是不是和爱人闹矛盾了?你自己也一直在强调和你爱人的感情非常的好。过去几年了的情感出轨(不知道算不算啊)你还历历在目能顺手写出。虽然我们活在这个世界都或多或少的有些另外的感情经历。但是既然找到了你的另一半就该放下其他的。我还是觉得想这样的事就只能让它随着时间的流逝埋葬在心里。永远不要说出来如果是我肯定不会。说句不好听你们结婚几年了你还一直在想着那个男人不管你们到了那一种性质只有你自己清楚我觉的你是在伤害你的爱人。不好意思说得太直接希望你不要介意。只是我个人的观点

国际刁妻 发表于 2011-11-5 21:09:40

佳佳 发表于 2011-11-5 20:19 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
同意这位姐妹的观点,我们已经不是小姑娘了,已经为人妻为人母应该要对自己的言行举止负责,为自己的家庭 ...

文笔好与坏跟工作没关系,既然我有勇气写出来,我也就坦然面对,也会对家庭负责,你说我为什么要写出来,开头我就说得很清楚,人生中都有这样或者那样不同的际遇,想写下来等我老的时候再来回忆看看有什么感想呢/? 因为人都是在有限的生命里回忆无限悲伤与快乐,又被这些无限的悲伤快乐被有限的生命里慢慢去淡忘,所以想写下来,留个念想。
我要纠正一下你说我出轨,我承认我精神上是出轨了,但是我相信很多人都有这样的现象,而且就在麦地,那么你说如果是你你不会写出来,我肯定相信,不写出来并不代表没有,不光是你,而且很多,就是因为有这样的经历我才写出来让大家看看已婚的人对遇到自己喜欢的或者别人喜欢你的,遇到了,要怎么去克制自己心中的欲望,怎么样用理智去战胜情感。有些事情不是我们刻意去追求的,冥冥之中我相信有无形的缘分之神牵引着,就看我们自己怎么去把握这个度,就是以为在已婚的情况下才不要错上加错,如果麦地全部是女人的话,我早就写了这个贴
提到关于我跟我老公的感情是不是闹矛盾了,如果我跟他闹矛盾了我就不会写,而且他也会上麦地的,即使看到了我并觉得有什么?身正不怕影子斜,虽然我跟帖中的人有些超越朋友的感情了,但是能写出来,说明心里是坦荡的,如果椅子换过来坐,换个角度来说,这个贴是我老公写的关于是他跟某某女人的话,我也不会吃什么样的,能写出来我也就相信他,
看看这个贴这么火,说明什么呢?说明很多人都在经历这样的事,只是TA们不说出来而已。呵呵,我敢肯定,我是学心理学的

真爱无语 发表于 2012-5-9 15:03:17

费了一个星期的时间终于看完了你的帖子,唉,只能用同病相怜来表述,但还是有所不同的。可以说是有钱人高级感情的玩弄者,希望我这样说你不要生气,因为这里有很多值得质疑的地方,从开始你们的相识就可疑,从刚开始你就误入了那位师傅的圈套,你想过没有,没有目的的施舍是不存在的,即使偶然,但背后必有必然的原因,当然有目的者往往装成没有目的的样子,慢慢让你动情,让你进入他感情的世界,让你彻底动心,女人就是个可怜的感性动物,一旦动情很难收手,而往往高级玩弄感情者不会直接从性开始,而是慢慢的培养感情,这种出轨的男人其实是最厉害的,往往会让你一辈子记住他,等时机成熟了,定会有性的接触,这是必然结果,但聪明的高级感情玩弄者者即使有性的需要也会让你先提出,一旦有了性的接触就会立刻不再理会你,而你们还没有性的接触,各种事情的巧合没能让你们沿着错误的路越走越深,这也正是你永远记住他的理由,否则就是一辈子的伤害。。。。。然后再分析一下吧,先说说那位师傅帮助你是出于好心,还是偶然,还是有必然不可告人的秘密,可以这么说,认识他是偶然,但帮助你不是好心,如果是好心一般都会投资慈善事业,如果不是出于好心,那么他又是图你什么?请吃饭,送手机,等等这些,更离谱的还有一句话,我什么都不要只要我对你好,请问这样的话他敢当着他妻子的面说吗?不敢吧,那就不是一个合格的不是一个一个顶天立地的男人,就是想偷腥的社会众多的花心种而已,只是采取的方式更高明罢了,他是有妻子的男人,如果你的男人也这样,你又做何感想?这样的男人还是一个好男人吗?继续推敲下去,你和老公发生矛盾,他竟然开着车去酒店见你,也许过于激动,出了车祸,为什么会激动?因为他即将完全得到你。一个车祸让你永远记住了他是一个好人,如果不是车祸,你们出了轨了又没有办法负责,他就是一个十恶不赦的大坏蛋。男人是奇怪的动物,特别花心的男人,当他有了新欢,或者更令他心仪的女人,有了新的目标,他就会忘记你,但他有时候如果回忆起以前的美好会偶尔找你,以满足一下作为男人的成就感和自豪感,这就是一些男人的内心世界。

还是说说我们的同病相怜吧,我是一个彻底的受害者,我老公是一家公司的总经理,一个偶然的酒会让我发现了他的秘密,当时我是参加一个朋友的生日酒会,在地铁口看到一个妙龄女子手挽着我丈夫的手臂,我当时好像五雷轰顶,恨不得近前给我丈夫一个响亮的耳光,然后立刻离婚,还好我是心理医生,职业的素质让我镇静了,后来通过各种调查,我给丈夫摊牌了,我们最终还是离婚了,我无法忍受对不起我的一个丈夫,而那位妙龄女子也和我丈夫分道扬镳了,毕竟不是一个层面上的,离婚后我找到那位妙龄女子,她也是受害者,作为同样的受害者,详细的询问他们的过程,刁妻,你知道吗他们的交往过程和你和你的师傅如此雷同,有点经济地位的男人勾女都是先感情后身体,因为有经济地位的男人往往懂得要想得到女人必须是要先从感情开始,而男人和女人交往过的目的往往是开始就想从这个女人身上得到点什么,或者发生点什么,来满足男人的心里欲望和生理欲望,但不可质疑的是男人和女人是相反的,男人看上女人首先是生理上的触动,女人上男人的床必须首先是感情上的融入,男人懂得当俘虏女人的感情就注定早晚可以得到女人的身体

小髦綉琴 发表于 2012-5-12 16:01:30

掉漆,你老辛苦了,写出来真的需要好大的勇气,说实话,好久没看这样长的小说了,这是你经历过的事,但我只拿小说来看。。

容易醒 发表于 2012-5-26 08:49:26

周末了,很长时间没有上老家的麦地了,小妹我对你的文章做了评论,为什么没有看到你的回复?也许我们有共同的相反的经历,所以还是忍不住看你的帖子,不知道你联系到你的师傅了没有,但作为女人和心理医生的我,坚持和负责人的认为:这个男人可能是被收押了,否则以你们联系的经历,不会不找你,人往往表面看来这模范那模范,后来却是个贪污犯,能够贪污巨款的人往往是有周密部署心机的人,那么对于你的感情在很大程度上是属于我以上推敲和归纳的范畴,你们的刚起始他已经在网络你的感情了,本来是有目的而故意说成无目的,那么这份感情还能值几何?社会的另一面往往是残酷的,妹妹也许你太善良,经历也少,你去过你师傅的工厂吗,你见过他的工作单位吗,你就确定他去宁夏,去陕西不是为了潜逃法律的追踪?所以,妹妹你太感性,生活的历练会让你多一分见识和认知,记住,人往往说无目的,其实是最大的目的,看人要看到骨头,看出本质来,就此搁笔

真爱无语 发表于 2012-5-26 09:17:37

周末了,很久没来老家的麦地了,小妹我对你的帖子做了评论,怎么没有看到你回复呢,联系到你的师傅了吗?作为职业心理医生的我坚持负责人的认为他肯定是被收押了,不然根据你们的联系经历来看早该找你的,人往往表面看来是这模范那模范,可到头来却是个贪污犯,虽然我们的经历相似而相反,我觉得能够贪污公款的人肯定要有很深的部署心机,那么对你们刚起始的发展,我觉得已经都是在他感情的网络之中了,有目的故意说成无目的,那么你们的感情又值几何?你的想念又值几何?不知道你去过你师傅的工作单位没有,你了解有几多呢?最后他说去宁夏去陕西,谁又能保证不是在逃避法律的追踪呢?对于连刑法都敢触犯的人,道德又还有多少?品格又有几多?小妹,你太善良太感性,如果有目的故意说成无目的才是最大的目的,就此搁笔吧,待复,于北京
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 无题