国际刁妻 发表于 2011-11-3 10:27:48

十三2010年

2010年师傅去了新疆昌吉那个分公司,同时也带了几个人去,刚刚去的时候他一直都是用的吉安的手机号,他的解释是吉安这个号码是个很好的号码不想丢掉,再加上如果他原来的公司有转机的话也许还会来吉安,所以那个时候我们打电话都是长途,他的电话经常停机了,而每次停了我也在这边给他叫话费,时间久了他也不想麻烦我后来也就换了。

我生了宝宝老公和我商量说想开一个店,说我带小孩和守店一举两得,是两全其美的事,心动不如行动,很快我们有了属于自己的店了,虽然是个小店但也是一个老板哈,而师傅也会经常告诉我他那边的事,由于他刚刚去那里比较忙加上时间的差异经常打电话我都睡了,他说他那里要9点多到10点才天黑,而我这里这个时候都睡了,因为刚刚开公司师傅很忙所以电话也没以前那么多了,当然这些我能理解,男人嘛应该是以事业为重,我就每天到百度里搜索关于他们公司的一切,里面提到师傅在那是总经理,有什么时候动工,计划在什么时候能把厂房建好,我在心里祝福师傅在那里更上一层楼,希望他东山再起。

一眨眼,2010年,也快过完了,年前,师傅告诉我给我寄了很多新疆的

特产,没过几天,我收到了一个很大很大的纸箱,里面全部都是新疆那边的特产,老公以为我是在网上买的,还说,[恰了毛事,到网上买这些东西]虽然没有什么,可是我还是没说出事实的真相

2010年农历28,也是我跟师傅最后一次的通话,那个时候他们的产品已经出来了,他出差到宁夏去看看有没有销售市场,下了飞机他觉得很累,就到超市买点东西准备休息,他还说等下我到酒店再打电话给我的,可是我等到第二天也没等到他的电话,我就再打过去,一直是关机,他的手机是双膜的,所以两个号都是一直关机,我担心师傅出了什么意外,那个年我也过得提心吊胆。

下面是我2011年写的一篇日志

国际‘刁’妻 2011年03月27日 11:34 阅读(4) 评论(0) 分类:个人日记 权限: QQ好友可见 来

师傅你还好吗?不由自主的又想起了你,打了N个电话给你,结果都是一样,虽然我知道没人接电话,但是我希望有奇迹发生。
       还记得我们最后一次通话吗?我清楚的记得是农历的2010年12月28,直到现在我不知道你发生了什么,当时你说你出差到陕西,准备去宁夏过年,为什么过年到现在你都消失了,你知道吗?我收到了你的号码发给了我的一条消息。虽然我不相信他说是真的,但是我也到网上查了关于你的资料,不过查到的是你公司的事。我静思默想,也许你真的出事了   

平时跟你通话你不在跟市长吃饭就是跟区长吃饭,都是个大忙人,你说你在那里出了忙点外都很好,你真的好吗?   

我不知道为什么要等你电话,更不知道明明知道你不会来电话而我还要等?极度的等待和渴望在沉默中消失,谁在倾听?谁又在诉说?投进梦中的温暖,回到现实的泪中,成败转头空,青山依旧在,无奈,无助的伤痛在徘回

国际刁妻 发表于 2011-11-3 10:40:31

china13907 发表于 2011-11-3 09:21 static/image/common/back.gif
请继续,什么时候能看到呀

谢谢你一直关注,我争取今天把它写完吧,刚刚更新了

咫尺天涯 发表于 2011-11-3 14:18:50

相信LZ记录的都是真实的,能把这事晒出来说明你心里是坦荡的。后来怎么样了,期待圆满的结果,

国际刁妻 发表于 2011-11-3 14:20:14

咫尺天涯 发表于 2011-11-3 14:18 static/image/common/back.gif
相信LZ记录的都是真实的,能把这事晒出来说明你心里是坦荡的。后来怎么样了,期待圆满的结果,

谢谢你的关注,我现在继续

国际刁妻 发表于 2011-11-3 15:19:18

十四失去了联系

上面说到我师傅年前的手机一直都是关机关机状态,我也一直和师傅失去了联系,那个时候不光是天气冷而且我的心更冷,我已经记不清楚我每天都要拨打多少次他的电话,明知是关机,可还是不甘心,越是关机我就越打,也许这是一种正常心理状态。

不记得是正月初几,我打189的那个号打通了,而158的始终打不痛,我想这不能啊,双膜的手机一个开那两个都是开啊,这又是怎么回事,我一乱的猜想,是不是我师傅的手机被人偷了?,还是我师傅遇到坏人了?要不我师傅怎么不接我的电话呢?我就一直想,以前我经常打给他他都是在通话中,而现在那个189的号我什么时候都没有占过线,我知道这里面一定有原因,对我来说是个迷。

因为我女儿要打预防针,还没过元宵我们就又来了吉安,而就在我给我家小乖乖打预防针那天,我收到了师傅189那个号的短信,短信的内容大致是这样的:[你好!请问你是**的家属吗?我是昌吉检查院的,**利用职务之便吞企业公款,现在正在受理,希望你能来昌吉配和我们的调查,谢谢 !] 我当时一看到短信,我的表情一下就变了,老公问我是不是不舒服,我也就顺口说可能是刚刚晕车,想去睡一下。躺在床上,我就马上打电话过去,但是始终不会接,发信息也不回,天隔一方我要怎么才能知道事实的真相呢?

时间就这样一天顺其自然的过着,而我出了天天到网上看看他们的公司之外,也得不到师傅在那里的任何消息,我也不知道师傅到底发生了什么,是不是跟短信里说的一样呢,可是我又帮不到什么,心有余而力不族啊,只有祝福师傅平安无事。   

今年国庆,也就是上个月,我在广场手机短信滴滴声来了,打看一看,一个熟悉的号码,是师傅发来的,他说:[徒弟,还记得我吗?祝愿你节日快乐,原谅我我一直没跟你联系,师傅现在也遇到了难事,所以现在也不能跟你联系了,你自己多保重!]我紧接着打过去,就是关机,一直都关机,我不知道他到底发生了什么事?

故事也就到这里了,到现在我都不知道他到底发生了什么事,我坚信他是有事的,我只能默默的祝福师傅,希望他能挺过一切难关,也祝福师傅的家人平安无事,师傅你对我的好我一辈子都记得的,希望你好人一身平安!   

其实题目起名为“无题”,就是不想太多人关注
可是,没想到还是给尽职尽责的小编给发现了本贴
我犹豫了很久是否写出这个故事
想写,是因为我的个人习惯
不想写,因为从道德方面来讲,婚外感情都是要遭受谴责的
虽然我们之间相互并无实际越轨,但实际上我们的情感依托也已经超越了普通朋友
最终还是决定写了,有一种不吐不快的感觉
因为我想,其实许多的女人,都可能会遇到一个对你很好的男人,或者说你很喜欢的异性
我们遇到了,该怎么办,该怎么想,去克制心中的欲望?
我仅当把我的经历写出来,

写在麦地的故事,发生在这里,就结束在这里,谢谢各位朋友的支持和理解!

国际刁妻 发表于 2011-11-3 16:09:02

虽然故事已经写完了,国际刁妻再来罗嗦一下

其实开贴的时候,我是很犹豫的,还有些担心,毕竟这种感情是有违道德的,我怕影响我在麦友目中的形象啊。但是我也知道,这种情况,应该是能够和部分美妈引起共鸣的,我觉得女人还是比较喜欢看情感类的贴子,只是没有看到几个美妈 哦。

我相信很多人都在问我,你发在这里不怕你老公看到吗?还有就是我不相信你跟你师傅什么事都没发生,那他为什么会为你付出呢?种种疑惑都有吧 ?

那我先说说师傅对为什么怎么好,曾经我也问过他,他说第一次见我感觉我很忧郁的,其实不是,我是个性格开朗而大方的人,我们见面的时候是因为我正在跟老公老离婚,所以提不起什么情绪,还有就是我跟我师傅聊天 谈到我家人的时候。不管是老公儿子或者公公婆婆,我那种幸福的表情都是言于溢表的。师傅说我有这样一个幸福的家庭应该珍惜,说我和老公很配,我没说和我老公离婚的那件事情,如果说出来我感觉就是有暗示的味道了,而且我们之间不曾谈到感情方面,我们都有点避讳这个话题吧,因为那个时候我从来都是不化装的,现在起码偶尔还画个口红什么的,所以他说看上去是 一种原生态的美,感觉我是一个善良的女人,所以跟我接触。

那么我现在也来假设一些问题哈,如果师傅那天,不出车祸我会不会跟他发生男女关系呢?我也不知道,再如果师傅这边的公司不垮我跟他会继续发展下去吗?那么继续下去会发展关系吗?我还是不知道,毕竟我也是个感性的女人,有时候会失去理性的,有多少人的理智能战胜情感呢?所以想来想去,一切皆由天注定,老天是最有本事的 。

如果我在没有跟老公发生矛盾之前,我相信我跟师傅也许有事发生,毕竟受过伤的人不能把家庭拿来堵,我是一个以家庭至上女人,我的幸福概念是有个幸福而和睦家庭就够了,这个家不能让我破坏了,所以那个时候我还是很理智的想,我公公婆婆对我这么好,而我在他们心目中也是和很不错的儿媳,如果我这样背叛了我老公,我又怎么能面对他们呢,就是有了这几个因素在里面,我也就把握了这个度。

我觉得一个人一辈子总能总该或者总有几个喜欢自己的或者自己喜欢的异性出现的,而且敢于拿出来说,就更是坦然。有人喜欢没有错,喜欢别人也没有错,只是我们都是已婚的情况下,千万不要错上加错就好了
当初写这个帖子我是很犹豫,思想一直在作斗争,只是事实是这样,真情实感表述出来了,感性的女人多半是会有感触,其实有几个女人不希望有这样一个异性知己来关心呵护自己呢
反正我是希望有的,而且也真的有了,就满意满足了
我想师傅对我的感情,应该不会再有异性超越吧
又由于这个缺憾美
让人永远都会怀念
我想,要是那天师傅再跟我联系,我让他看这篇贴,他会是什么心情呢

媛子妈妈 发表于 2011-11-3 16:45:13

国际刁妻 发表于 2011-11-3 15:19 static/image/common/back.gif
十四失去了联系

上面说到我师傅年前的手机一直都是关机关机状态,我也一直和师傅失去了联系,那个时 ...

我曾经遇到过一个曾经很重 的人,像你一样电话一直打不通,那种心力交卒,爱莫能助的感觉,现在想起还心有余悸。。。而也在那个时候我的初恋也宣布告终了,那个曾经说要给我幸福,要守护我一生的人也离我远去了,如果没有那种瑕疵,也许我们能够幸福吧?我不怪他,对别人的宽待是对自己最大的宽待,真的,岁月的磨练告诉我,如果我老是执着于他人的伤害和过错,我觉得自己也变得丑陋了,茫茫中我们能有相遇相触的一刻自有它的缘由,有些人是用来回想怀念的,有些人是用来疼爱关注的。。。祝福他以后不再多灾多难,能够健康、快乐、幸福的生活!

媛子妈妈 发表于 2011-11-3 16:52:32

国际刁妻 发表于 2011-11-3 16:09 static/image/common/back.gif
虽然故事已经写完了,国际刁妻再来罗嗦一下

其实开贴的时候,我是很犹豫的,还有些担心,毕竟这种感情 ...

现在我要回复你的是,珍惜身边人。过去的就让他过去,我不太赞成已婚人士和已婚人士太过于亲密,谁能保证在冲动的情况下不会犯错,我相信你不会,但是不能保证别人不会。和男士保持距离是对婚姻最好的保护

国际刁妻 发表于 2011-11-3 16:53:42

媛子妈妈 发表于 2011-11-3 16:45 static/image/common/back.gif
我曾经遇到过一个曾经很重 的人,像你一样电话一直打不通,那种心力交卒,爱莫能助的感觉,现在想起还心有 ...

嗯,有感触哈,我相信我师傅他是真的有什么不可告人的事吧,我也坚信他不是 故意不联系的,毕竟我跟他没有那种敢情的纠葛的,只是我很想知道到底发生了什么事,既然他不说,我就只有祝福他了,谢谢媛子妈妈一直支持

国际刁妻 发表于 2011-11-3 17:08:55

媛子妈妈 发表于 2011-11-3 16:52 static/image/common/back.gif
现在我要回复你的是,珍惜身边人。过去的就让他过去,我不太赞成已婚人士和已婚人士太过于亲密,谁能保证 ...

我敢肯定的说是不会了, 也许千千万万中的好人被我遇到了,我跟师傅也许就是个无言的结局了吧,我也是想把我人生中的际遇写出来等我老的时候来慢慢回味,再就是因为国庆收到了他的短信而激发了我想把这个故事写出来的原因,因为他有难我又帮不到什么,所以这这里发泄吧,师傅对我的好我是一辈子记得,出了老公也只要他,就象你说的一样有些人是拿来回忆的,祝福他好人一身平安
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 无题