国际刁妻 发表于 2012-5-26 12:57:51

你对我的故事这么感兴趣,这世界上比我无聊的 人还真多 ,这么老的 贴你都挖出来,你 想干嘛?

我 和 师傅的事为什么和你们的事相提并论、、、、、、、、?????

还有不要把你的 思想强加到别人的 脑袋上去   

本来不想回 你的 ,你 咋没完没了了   。。。。。。。。。。

真爱无语 发表于 2012-5-27 21:51:57

小姑娘呀,不是我感兴趣,你发在上面不是给人看的吗?刚好看到,算我多事,你没有办法和我们相提并论,本来想提醒你和帮你分析,看来是我错了,这种事情稍微动脑子的都能推理出来,,,每个人都有自己的看法,不好意思,我不喜欢人云亦云,也不喜欢苟同别人,更不喜欢奉承别人

点上一支烟 发表于 2012-6-1 21:26:46

哇,能当父亲的也喜欢
不过这年头老牛吃嫩草的多
牛哥要吃嫩草必须要用钱来砸,心里想泡还不能说出来这叫老道,否则就泡汤{:soso_e124:}
女人都难控制诱惑,送个项链,送个手机,送个生日礼物什么的讨女孩欢心,不知不觉坠入甜蜜中
   {:soso_e151:}牛哥还要一本正经的体面,修养涵养全到位,才可以泡到{:soso_e182:},否则年龄就是太老
直接表达也许最真,但最苦最累最笨,以上所讲是采取暧昧法,最聪明{:soso_e182:},,,泡女心得说错莫怪

吉安生意人 发表于 2012-6-21 04:52:18

作者已经被师傅搞定了,就在亚细亚酒店的那天晚上,,,,事已已已,来者犹可追,,,,,

吉安生意人 发表于 2012-6-21 04:59:17

根本没什么车祸,别再上当

没事乱逛 发表于 2012-6-23 14:58:30

我是不发一语的看完刁妻的自传,呵呵,刁妻呀刁妻,你改名吧——蠢妻。就如真爱无语说的,你还真是个小姑娘啊!那么多破绽的事,居然你还一直被感动着,醒醒吧,别再把言情剧的故事放自己身上了。

没事乱逛 发表于 2012-6-23 15:02:30

再补充一句,刁妻,我不是想说你的情感不对,也不是想说你的感情是假的,我只是想告诉你,你遇上的只是个骗子里的高手而已
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 无题