没事乱逛 发表于 2012-5-31 14:37:30

若是楼主说的都是真的,那这女人有病,还病得不轻;楼主你很可怜,但可怜之人必有可恨之处,你也太熊了点吧?
其实谁也帮不了你,你自己拿主意吧

会呼吸的痛 发表于 2012-5-31 17:14:10

你要先检讨自己。女人一般嫁人后,都是一心一意为这个家着想的,为老公和孩子着想的。你肯定有什么不对的地方了,改一改。我作为一个女人,我有切身体会。

吉安鼎盛装饰 发表于 2012-6-1 00:36:04

全社会对情感关怀的缺失。

81579231 发表于 2012-6-1 00:48:05

没有意思

357088514 发表于 2012-6-1 09:42:20

我也无权发表意见,我也是女人,女人总有自己的难处,但我和我老公相处得还不错。

吉安思博礼品城 发表于 2012-7-7 09:59:24

所谓:“十年修的同船渡,百年修的共枕眠”,当初你们恋爱的时候一定也曾经憧憬着幸福美满的未来,不会想到有今天,现在这样子,其实可以心平气和的区沟通交流,或许还能回到从前,况且你们 还有孩子,实在是过不下去了也还是要好好沟通好聚好散!祝你开心!

湘赣情缘 发表于 2012-11-7 16:23:16

感情的世界里没有谁对谁错。只是谁不懂得珍惜谁!

电工厂 发表于 2012-11-7 20:33:52

湘赣情缘 发表于 2012-11-7 16:23 static/image/common/back.gif
感情的世界里没有谁对谁错。只是谁不懂得珍惜谁!

苦命个银咯,你跟辛酸同一本经,你们互相学习,互相安慰一下,不过人家辛酸虽然辛酸,对老婆还不到坚决分手的地步,他是有原因的,而且写出来了,大家都很同情他,你是什么原因,为什么不说出来呢,大家都怀疑是不是你有第三者,

电工厂 发表于 2012-11-7 20:38:02

xjh7042 发表于 2012-5-26 10:45 static/image/common/back.gif
不要离了,多想想对方的好。想想你们一起做爱时给予对方的快感,为什么现在就没有了呢?!

现在是不是和新人有快感了?

湘赣情缘 发表于 2012-11-7 23:20:26

电工厂 发表于 2012-11-7 20:33 static/image/common/back.gif
苦命个银咯,你跟辛酸同一本经,你们互相学习,互相安慰一下,不过人家辛酸虽然辛酸,对老婆还不到坚决分 ...

我倒希望有个第三者啊,可是到现在还没找到咯!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 见过这样无理的女人吗?