我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:31:25

笑容下的孤獨 发表于 2012-5-25 16:47 static/image/common/back.gif
和我前妻差不多, 不跟你好好生活,又不愿意离婚,最后我快被逼疯了,不离杀她全家,吓到了她家人。最后劝她 ...

呵呵,哈哈,你这把茶壶不错啊,配过两只茶杯。

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:33:03

八戒 发表于 2012-5-25 17:11 static/image/common/back.gif
别怕威胁,别受威胁,就算刀架在脖子上要说离!当今社会什么样的人都有,记得在保护好孩子家人的前提下,坚 ...

看样子,遇到你动刀子是没用的,如果用枪指着你脑袋呢?

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:35:41

zxhui_2008 发表于 2012-5-26 12:21 static/image/common/back.gif
万事皆有因,我觉得你们应该好好沟通,互相理解,毕竟你们离婚是一了百了,可孩子却是无辜的嘛,这对孩子的 ...

赞成,为了孩子,忍了吧。为了自己,离了吧。

HA小宝 发表于 2012-5-26 14:37:04

为什么总有这样的人呢! 为什么一开始就不考虑清楚呢,就算不能预计到后来,至少看得出人是怎么样的! 如果合不来就不要结婚,谈谈恋爱就得了!如果是因为家人介绍的,为什么不了解清楚对方是否适合自己或者两个人在一起合适呢。如果是我婚姻大事就慎重!

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:40:10

你反过来想想,你老婆其实这是一种爱你的表现。打是亲,骂是爱;拳打脚踢谈恋爱。

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:41:47

HA小宝 发表于 2012-5-26 14:37 static/image/common/back.gif
为什么总有这样的人呢! 为什么一开始就不考虑清楚呢,就算不能预计到后来,至少看得出人是怎么样的! 如果 ...

什么一开始不考虑清楚啊,要知道,世界是变化的,你以为有永恒吗

人间美曲 发表于 2012-5-26 14:42:43

vincentwang 发表于 2012-5-25 15:52 static/image/common/back.gif
欢迎各位麦友,多提宝贵意见,谢谢!!!

性格不合当初何必结婚    图一时快乐吗

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-26 14:43:37

289173340 发表于 2012-5-25 20:54 static/image/common/back.gif
不像个男人,被女人家暴。

呵呵,小屁孩,你也懂啊{:嘘:}

国际刁妻 发表于 2012-5-26 14:46:30

xjh7042 发表于 2012-5-26 10:45 static/image/common/back.gif
不要离了,多想想对方的好。想想你们一起做爱时给予对方的快感,为什么现在就没有了呢?!

{:1_591:}{:1_591:}

HA小宝 发表于 2012-5-26 14:50:46

人间美曲 发表于 2012-5-26 14:42 static/image/common/back.gif
性格不合当初何必结婚    图一时快乐吗

我也觉得是! 为什么不考虑清楚!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过这样无理的女人吗?