HA小宝 发表于 2012-5-26 14:52:15

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:41 static/image/common/back.gif
什么一开始不考虑清楚啊,要知道,世界是变化的,你以为有永恒吗

为什么没有!那按你这样说的! 现在没离婚的家庭在多少年后也会变人家也会吵架甚至也会打架是不是都要离了啊!

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-26 15:02:01

无风不起浪!小子,我给你支一招:她不适合你!你也别牵强自己!更不要在乎她!爱,是永恒存在的;把她当成你的亲密朋友,一如既往的去关爱她,读她,理解她!用这样的大爱去呵护孩子!同时,你要重新开始自信起来!振作起来!用微笑去面对一切!!

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 15:02:08

HA小宝 发表于 2012-5-26 14:52 static/image/common/back.gif
为什么没有!那按你这样说的! 现在没离婚的家庭在多少年后也会变人家也会吵架甚至也会打架是不是都要离 ...

不是每对结了婚的,以后就永远在一起。所以,才会有离婚,我觉得没什么不好啊,就算吵口打架,只要是为了更好的明天,杀人都可以。

人间美曲 发表于 2012-5-26 15:02:53

我们不了解真实的情况   不能凭他的一面之词不能果断的说女方不好   男方你也有不对的地方    女人和自己爱的人才会生活在一起才会结婚   她是爱你的除非你的秘密被她发现了   女人最好不要去得罪   不然你会死无完肤

289173340 发表于 2012-5-26 15:05:05

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-26 14:43 static/image/common/back.gif
呵呵,小屁孩,你也懂啊

开玩笑、、、是男人都要懂的嘛。

HA小宝 发表于 2012-5-26 15:06:59

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 15:02 static/image/common/back.gif
不是每对结了婚的,以后就永远在一起。所以,才会有离婚,我觉得没什么不好啊,就算吵口打架,只要是为了 ...

哎!可能吧!

zxhui_2008 发表于 2012-5-26 15:09:14

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 14:40 static/image/common/back.gif
你反过来想想,你老婆其实这是一种爱你的表现。打是亲,骂是爱;拳打脚踢谈恋爱。

不错,你很慈悲{:1_582:}

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 15:11:23

zxhui_2008 发表于 2012-5-26 15:09 static/image/common/back.gif
不错,你很慈悲

唉,我有的是慈悲,就是没钱,有钱我也想离啊

zxhui_2008 发表于 2012-5-26 15:14:37

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 15:11 static/image/common/back.gif
唉,我有的是慈悲,就是没钱,有钱我也想离啊

千万别这么想,你越这么想,离你心中的佛就越远。。。。{:酷:}

juny 发表于 2012-5-26 15:15:14

看得出来,楼主对女主人其实还是有感情的,换一种思维方式看看吧,最好不要离婚,但可以试着分开一段时间过,让两个人都反省下,这样可能也是一种暂时的办法。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过这样无理的女人吗?