人间美曲 发表于 2012-5-26 18:35:18

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-26 18:32 static/image/common/back.gif
看到你的话。让我起了鸡皮疙瘩。

晚上别做噩梦就好

xixi110 发表于 2012-5-26 19:13:58

什么情况

八戒 发表于 2012-5-26 19:56:31

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 17:03 static/image/common/back.gif
我们都不是当事人,都站着说话不腰痛,事情到了自己头上,你就知道原来不是这么一回事啊

你完全理解错了我的意思,我所表达的是我自己对事件本身的想法;就事论事而已!
我想问一句,要爱到什么程度就要杀别人全家???还有理?你们脑子是不是给驴踢了?
不要再说一些中性的话误导群众,不要觉得自己那样很友善似的,好心干坏事就是比比皆是。
求求你们了,别再说什么好好谈啊,好好沟通,到底谁的错啊!有必要吗?假不假啊?能当饭吃?
至少我说的是直接对事情本身的看法和处理方式,而且,我是坐着说的。
我就再说一个真理给你,这世上没几个真真正正的爱是一生一世的!因为,我们所结婚的对象绝大多数不是自己最爱的那个人!对于我个人来说,我没有肾亏,站着说话确实腰不痛!

八戒 发表于 2012-5-26 20:04:43

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 16:30 static/image/common/back.gif
你都知道啊,离婚只是一种现象,因为不幸福,所以才离婚。如果通过离婚,能让不幸福的人变得幸福,这才是 ...

佛曰:是而不是,不是而是;事事因果已!
问:一杀人犯与被害者,谁是不幸的人?
答:他们都不幸的人?
嗨,我是不懂,胡说而已!!!

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 20:52:52

八戒 发表于 2012-5-26 19:56 static/image/common/back.gif
你完全理解错了我的意思,我所表达的是我自己对事件本身的想法;就事论事而已!
我想问一句,要爱到什么 ...

良药苦口,忠言逆耳。在网上就不要那么虚伪了,只要不违法法律,只要不人身攻击,想怎么说就怎么说,都可以的。

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 20:53:39

八戒 发表于 2012-5-26 20:04 static/image/common/back.gif
佛曰:是而不是,不是而是;事事因果已!
问:一杀人犯与被害者,谁是不幸的人?
答:他们都不幸的人? ...

嘿嘿,假装不懂,其实是人精啊

八戒 发表于 2012-5-26 21:08:48

我佛慈悲 发表于 2012-5-26 20:52 static/image/common/back.gif
良药苦口,忠言逆耳。在网上就不要那么虚伪了,只要不违法法律,只要不人身攻击,想怎么说就怎么说,都可 ...

言辞过激了,真的抱歉!就事论事,就事论事而已!

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-27 18:38:18

人间美曲 发表于 2012-5-26 18:35 static/image/common/back.gif
晚上别做噩梦就好

放心,绝不梦到你。

j7000313 发表于 2012-5-28 10:46:30

笑容下的孤獨 发表于 2012-5-25 16:47 static/image/common/back.gif
和我前妻差不多, 不跟你好好生活,又不愿意离婚,最后我快被逼疯了,不离杀她全家,吓到了她家人。最后劝她 ...

{:尴尬:}

lacey 发表于 2012-5-28 11:16:04

觉得男人也要反思下自己
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 见过这样无理的女人吗?