华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:26:51

快要疯了 发表于 2016-11-4 09:23
他现在也比我好过不了多少。大家彼此伤害吧。等大家心理这道坎都过去了,再说接下来的事情。

他肯定比你好,第一,不用每个月给你4000了,找人也不用担心了。苦了是你,所以女人命苦,哎

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:28:50

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:26
他肯定比你好,第一,不用每个月给你4000了,找人也不用担心了。苦了是你,所以女人命苦,哎

我建议你们,既然离了,就彼此都冷静下来,你看看他以后的表现,如果好,还是可以复婚的,如果真的没有改变,离了也罢。一个结了婚的女人要的不多,要的是个安全感和存在感。

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:30:43

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:28
我建议你们,既然离了,就彼此都冷静下来,你看看他以后的表现,如果好,还是可以复婚的,如果真的没有改 ...

女人要有自己的事业,有自己的圈子,其实男人不喜欢什么都依靠他的女人,所以女人要去多了解男人的内心。经营一个家庭,真的是两个人的事情。

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:32:17

华拓电脑 发表于 2016-11-4 09:30
女人要有自己的事业,有自己的圈子,其实男人不喜欢什么都依靠他的女人,所以女人要去多了解男人的内心。 ...

楼主的做事果断,我很佩服,但是我相信你还是会复婚的。也祝福你能够破镜重圆

Anonymous 发表于 2016-11-4 09:37:07

他现在也比我好过不了多少。大家彼此伤害吧。等大家心理这道坎都过去了,再说接下来的事情。

都是成年人,是非对错应该能分清,做错了就应该接受应有的惩罚,如果连背叛、出轨这类无道德无底线的事也能轻描淡写而不严厉对待的话,我想这是很可怕的道德沦丧。大家天天嚷着的正能量也就会成为空谈。

w851013 发表于 2016-11-5 11:12:31

你觉得离婚后能找到比现任更好的男人吗?如果是否,就当没看见

罗罗罗 发表于 2016-11-5 18:52:21

楼主结婚那么多年,应该知道前夫人品。如果人品还行,可能就是一时寂寞,偷把腥过把瘾,以后还可以复合,否则改认做打算了

雅致同趣 发表于 2016-11-5 19:45:16

建议你平息一段时间,不要把前夫出轨的事情告诉他的家人和朋友,过一段时间再说,“相爱不易,相处更难,且行且珍惜。”人生不如意事十有八九,社会也是阴暗坎坷多,今天不无法容忍老公的错误,以后你自己面对社会,还会遇到更多让你无法忍受可又不能不面对的虚伪、欺诈和伤害,现在虽然说你在家里带孩子辛苦,但是有没有想到,老公在外面为家里撑起一片天的艰辛,男人出轨多是在外面苦了累了,在家里得不到安慰,会忍不住到外面寻求释放。你也要反思,是不是有了孩子后对老公的关心少了,沟通交流不够,而不是仅仅让他回到家可以饭来张口、衣来伸手。感情需要两个人来经营,感情出现裂痕也往往两个人都有责任,虽然说任何理由也不是出轨的借口,但是如果你不过于冲动,多从孩子角度想想,多从双方父母老人角度想想,不至于做出这样的选择,至少不至于这么快。相反,恰恰是你把这份感情看得很重,才会太在意他的出轨,如果你不在乎他,可能对他在外面做什么根本都不会在乎。太在乎说明你还很爱他,就把离婚当做一次惩罚吧,气愤一段时间后,但愿你从孩子出发,从双方大家庭出发,给对方一个机会,何况你老公认错态度这么好,以后彼此都努力经营夫妻感情,可能会比离婚前更幸福。

多一点就好 发表于 2016-11-6 20:00:51

咳咳。。。人家想走进他的心,他想走进人家的身。。。

多一点就好 发表于 2016-11-6 20:02:56

看到老婆怀疑还直接拿手机走了,摸摸LZ,想问下LZ家里的经济你做的了主吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?