快要疯了 发表于 2016-11-2 15:05:31

小雨滴 发表于 2016-11-2 15:02
明显的做贼心虚,摔门而出,想表现的很愤怒来掩饰自己的心虚!大多都是这种表现!就算他们没身体出轨那也 ...

承认出轨了,明天上午去办离婚手续。我是宁可玉碎,不可瓦全。

保持平常心 发表于 2016-11-2 15:05:50

男人犯错能改,还是可以原谅的!不要太固执

快要疯了 发表于 2016-11-2 15:13:26

保持平常心 发表于 2016-11-2 15:05
男人犯错能改,还是可以原谅的!不要太固执

那也要看什么错误。原则性的错误,怎么可以原谅呢。试想一下,如果出轨的是我,我老公会原谅我吗?肯定不会的。

我来自吉安 发表于 2016-11-2 15:17:17

快要疯了 发表于 2016-11-2 15:05
承认出轨了,明天上午去办离婚手续。我是宁可玉碎,不可瓦全。

就问你一句,你爱你儿子吗?你当然说爱,如果你真爱你儿子,你怎么忍心他以后叫一个陌生的男人做老爸?你还是爱你自己更多一些,因为你老公进入别的女人的身体你觉得脏,要是你老公去乡下上厕所掉进去了,沾了一身屎,难道你也把他扔了?有没有想过离婚后怎么过,如果再婚,难道你还找处男,不然也是进入过别的女人,虽然我也是处男,不过……哈哈哈,开玩笑的,还是冷静点吧,不说了,又来两车砖,不卸完晚饭都没得吃,好好考虑一下吧

Anonymous 发表于 2016-11-2 15:29:02

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:40
我的想法和你想的一样,所以无论老公怎么求我,我都选择坚决离婚。因为真的受不了。你离婚以后过的怎么样 ...

因为平时就是我来操持这个家,所以没有太大的不适应,孩子也没什么,我没有告诉我孩子,对方平时也没有怎么管孩子,所以无所谓,爱来看下孩子就让看就是了。离了当朋友处吧。不管怎么样,毕竟有孩子在就有了精神支柱和生活的动力,其它都不重要了。

Anonymous 发表于 2016-11-2 15:29:49

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:40
我的想法和你想的一样,所以无论老公怎么求我,我都选择坚决离婚。因为真的受不了。你离婚以后过的怎么样 ...

因为平时就是我来操持这个家,所以没有太大的不适应,孩子也没什么,我没有告诉我孩子,对方平时也没有怎么管孩子,所以无所谓,爱来看下孩子就让看就是了。离了当朋友处吧。不管怎么样,毕竟有孩子在就有了精神支柱和生活的动力,其它都不重要了。

zuoxiaoqun 发表于 2016-11-2 15:34:09

任何事情都不可能是完美的。有缺陷的才是人生。给他一次机会,不然3年后你又会为这次选择而痛苦。你以为他碰了别的女人就脏掉了,其实恰恰说明你们的感情在生活的平淡中减弱,这个时候别的女人就会发现空隙叮你一口,这就告诉你们结婚了感情也要维护,不要让你的男人觉得你变得不像个女人。恭喜你!你正式进入了这个不完美的世界。

紫萝兰 发表于 2016-11-2 15:47:59

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:46
这个社会本来对女人就是不公平的,生儿育女,有几个女人能做到家庭事业二不误。如果家里有老人帮忙带下小 ...

对方会给你吗?人的心态都是这样的。我目前也是主妇,在家带小孩上学,所以我特能理解女人这种感觉。我们女人都是这样,牺牲自己来带小孩,到头来成全了对方。弄的自己遇到一点事就淡定不起来,因为没淡定的资本呀。有资本的话这点伤也不算伤,根本伤不到我们的内心

紫萝兰 发表于 2016-11-2 15:52:27

飞翔的心 发表于 2016-11-2 14:59
楼主,你太多心了,你老公并没有出轨,再说现在这个社会出轨也正常,只要他对你好,对家庭负责,你就不必要 ...

看来你是男的,推责任都会。但女人一般首先考虑的是家庭的经济。万一女人大手笔,对方来一句你不知道我在外面挣钱多难哦。弄不好人家说要离离婚。你说这也可以说是男人要离婚的理由之一啊,反正啊,你们男人永远不懂女人的立场

紫萝兰 发表于 2016-11-2 15:54:07

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:44
昨晚我以死相逼,他不说清楚,我直接跳楼,所以他怕了,就一五一十的全交待了。句句话刺在我的心窝子上啊 ...

这么点工资,还能出轨。楼主你确定你老公出轨了?看来应了那句话,女人何苦为难女人啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?