快要疯了 发表于 2016-11-2 14:40:48

匿名者 发表于 2016-11-2 10:32
说真的,我也有你一样的经历,出轨就是出轨了,道德的底线都没有的人,哪来的勇气找各种理由?为了家为了 ...

我的想法和你想的一样,所以无论老公怎么求我,我都选择坚决离婚。因为真的受不了。你离婚以后过的怎么样了?后悔过吗?你有小孩没,小孩影响大不大?我现在最担心的就是儿子。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:44:35

木木子 发表于 2016-11-2 10:51
我觉得你平时太惯着你老公了,你在家辛苦他并不知道,回来你还让他歇着,你又不去上班,他会觉得你什么都指 ...

昨晚我以死相逼,他不说清楚,我直接跳楼,所以他怕了,就一五一十的全交待了。句句话刺在我的心窝子上啊。之前他每个月给我四千左右。他一个月工资也就五六千,还要还一千五的房贷,所以只有二千五。二千五是养我和儿子二个,勉强只够生活吧。现在离婚了,他只要养儿子就可以,所以我让他给一千五就好了。我不是一个喜欢占便宜的人,如果不是因为儿子,我房子也会让给他的。一个人干干净净的走。买房的钱大部份是他出的。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:46:46

紫萝兰 发表于 2016-11-2 10:59
所以女人真的要自强啊,这样的话,就不会一门心思,只关注 用土话说就是只看到家里的一亩三分田的视野。 ...

这个社会本来对女人就是不公平的,生儿育女,有几个女人能做到家庭事业二不误。如果家里有老人帮忙带下小孩还好,指望不上,那只有牺牲掉女人来养育小孩了。儿子现在在上中班,我准备离婚后把儿子放到娘家,然后我出去打工。一个好好的家就这样没了,心痛啊。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:47:06

senboo 发表于 2016-11-2 11:48
有了第一次,就会有第二次,第三次,..........................第N次,就看你能不能接受。

我一次都不能接受。坚决不行。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:47:26

蝴蝶兰 发表于 2016-11-2 12:37
和幼儿园的老师商量吧,看老师能不能帮忙带一下,每个月适当给几百块钱费用,应该没问题的。

好像只有小学以后才有托管的吧。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:50:54

抗战二十年 发表于 2016-11-2 13:50
楼主,这是哪转来的?1个最少五六年没上班的家庭主妇哪有这么好的文笔,每次回复就能把情节交待清晰,用词 ...

出轨的男人千千万,但是这事却真真实实的发生在我身上。绝对的原创贴。难道在你眼里,家庭主妇就应该文笔差,吐字不清?原来你和我老公一样,从骨子里就看不起家庭主妇。我好歹也是大学毕业,如果不是因为儿子,我怎么可能这么久都没工作?女人的奉献和牺牲在男人的眼里就像被狗吃掉了一样。怪不得做坏事的时候,只有下半身想问题。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:58:34

江南一屠 发表于 2016-11-2 11:20
凡是情感版块里面主题一,积分很少的帖子不用回,百分百是麦地工作人员的小号从其他地方转过来的。。。

我也多么希望这一切只是一场恶梦,梦醒了,什么事都没有了。明天上午离完婚,我会上来给大家一个交待的。婚,我是无论如何要离的。

飞翔的心 发表于 2016-11-2 14:59:51

楼主,你太多心了,你老公并没有出轨,再说现在这个社会出轨也正常,只要他对你好,对家庭负责,你就不必要担心,。你就再对他好些,陪他散步,聊天,跑步,自己也要打扮漂亮一点,这样你老公就不会出轨了,男人出轨女人也有责任。你要一味责怪老公

小雨滴 发表于 2016-11-2 15:02:15

快要疯了 发表于 2016-11-1 16:25
刚才忍不住冲进房间问老公,炮炮是谁,老公愣了一下,然后说,只是一个普通朋友,只是觉得好玩,所以取了这 ...

明显的做贼心虚,摔门而出,想表现的很愤怒来掩饰自己的心虚!大多都是这种表现!就算他们没身体出轨那也精神出轨了,一样无耻!现在重要的就是你要想清楚你要想要的是什么,想要这个家他也不想离婚那就忍着,觉得有他没他无所谓那就离婚!不过说实在的,没有不会出轨的男的,不出轨的只是因为没有出轨的条件!

快要疯了 发表于 2016-11-2 15:02:42

飞翔的心 发表于 2016-11-2 14:59
楼主,你太多心了,你老公并没有出轨,再说现在这个社会出轨也正常,只要他对你好,对家庭负责,你就不必要 ...

不是我多心,昨晚他已经承认了。和那个女孩上过二次床了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?