木木子 发表于 2016-11-2 10:51:26

我觉得你平时太惯着你老公了,你在家辛苦他并不知道,回来你还让他歇着,你又不去上班,他会觉得你什么都指望着他。如果是我,宁愿是自己去上班,请个人带小孩,托管什么的也不能在家呆着。话说你老公都出轨了又不想离婚,就要死不承认啊,这样子起码能给你个心理安慰。而他承认了看来也是做好了离婚的打算,或者只是试探你的底线,有一次会有二次。我也是一点没法容忍的,果断离。离了的打算你的做好准备啊,至少要他给足够的钱保证你和你儿子的生活。一个月1500够用么!采购就那么点钱?

紫萝兰 发表于 2016-11-2 10:55:56

牛牛喜羊羊 发表于 2016-11-1 16:01
只能说社会诱惑太大,你男人机会太多!

诱惑大,但男人机会多,女人也机会多呀,我们做女人的不能看不起女人,就看自己怎么去把握了,个人觉得吧,环境真的很能改变一个人的思想及观念

紫萝兰 发表于 2016-11-2 10:59:47

快要疯了 发表于 2016-11-1 16:31
我性格软弱,一直在家带小孩。碰到这种事,真的不知道怎么办。

所以女人真的要自强啊,这样的话,就不会一门心思,只关注 用土话说就是只看到家里的一亩三分田的视野。自强的女人有能力养活自己,不怕,心也强大,加油

紫萝兰 发表于 2016-11-2 11:00:35

015004 发表于 2016-11-1 16:42
我不敢教你了,不然别人骂我不文明。婚姻是自己的,自己去争取吧!他不接电话让他自己想想呗!让他衡量是 ...

女人有魅力了,男人才担心  这句话说的好,同感 

江南一屠 发表于 2016-11-2 11:20:32

凡是情感版块里面主题一,积分很少的帖子不用回,百分百是麦地工作人员的小号从其他地方转过来的。。。

钻孔哥 发表于 2016-11-2 11:46:19

老实说,现在的男人有几个不偷猩的?先冷静一段时间吧,别那么着急离婚!给个机会给对方何尝又不是给自己留点后路呢。当然心里这个坎是永远也迈不过去的。

钻孔哥 发表于 2016-11-2 11:47:14

送你一段话也是我自己写的。能说给人听的委屈不叫委屈,能忘掉的伤害不叫伤害,能原谅的错误不叫错误,伤你最深的人不是你的仇人,一定是你最爱的人!

senboo 发表于 2016-11-2 11:48:46

有了第一次,就会有第二次,第三次,..........................第N次,就看你能不能接受。

阳光果园 发表于 2016-11-2 12:09:26

三思而后行,慎重考虑考虑

罗罗罗 发表于 2016-11-2 12:19:51

015004 发表于 2016-11-2 09:07
既然决定离婚,那就毁了贱女人,干嘛不忍着。离婚都不怕,你还怕啥。凭啥自己的老公让给别的女人,哎,考 ...

看来你也是遇到类似事情,不过不要给别人指歪路
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?