蝴蝶兰 发表于 2016-11-2 12:36:18

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:50
我已经决定离婚了。老公答应如果离婚,他除了带走自己的衣服,其它什么也不要。其实我们也没什么,就是一 ...

不知道该说什么,觉得说什么也无法对你此时的痛苦感同身受。只想告诉你,不管做任何决定,都要对自己好,为了孩子,为了将来,坚强的活着,活得越来越好。

蝴蝶兰 发表于 2016-11-2 12:37:22

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:52
我已经几年没工作了,真的不太了解,都快和这个社会脱节了。真的该好好找份工作了,可是儿子怎么办呢?老 ...

和幼儿园的老师商量吧,看老师能不能帮忙带一下,每个月适当给几百块钱费用,应该没问题的。{:1_580:}

jsdslxq 发表于 2016-11-2 12:45:26

我来自吉安 发表于 2016-11-2 09:11
都吃五谷肉糜,人孰无过,整件事情基本符合我的判断,你老公还在乎你,就是玩玩而已,至于你换床单,假如 ...

说得真好,我支持你的观点!

jsdslxq 发表于 2016-11-2 12:47:48

吉安好想你枣 发表于 2016-11-2 10:07
可怜的女人,男人犯的错却要女人来承担后果,希望你能冷静下来,别急着离婚,你老公还知道送花给你道歉,说 ...

赞同你!

静候佳音 发表于 2016-11-2 12:54:17

抗战二十年 发表于 2016-11-2 13:50:07

楼主,这是哪转来的?1个最少五六年没上班的家庭主妇哪有这么好的文笔,每次回复就能把情节交待清晰,用词准确,被忽悠了。

800ship 发表于 2016-11-2 14:33:02

楼主傻乐了吧,这么多人当真

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:35:38

下午一觉睡到现在,昨晚基本上就没怎么睡觉,太累了。上午和老公说好了,明天去民政局办离婚手续。如果上午他不出现,我马上打电话告诉他爸妈还有所有的同学朋友他出轨的事。如果他要是配合我好好把婚离了,我可以不告诉任何人是他出轨才离的婚,就说是感情不合。老公大概也怕了,答应我明天上午陪我去把离婚证先办了。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:37:55

过路大叔 发表于 2016-11-2 09:50
别在网上晒了,出去走走吧!

等明天把离婚证办了,想带着儿子,先回一趟娘家。心真的好难过。

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:39:31

juxi4425 发表于 2016-11-2 09:52
楼主,关于你说的事情我分析出以下几点:
1、你不应该去看你老公或者翻阅你老公的手机,不管结果是如何, ...

也许这就是命吧,我以前真的很相信老公,所以很少会去看他的手机的,昨天不知道怎么的鬼使神差的就拿他手机看了一下,结果就发现出事了。还有他昨晚已经承认出轨了。和那个炮炮上过二次床了,所以我没有冤枉他。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?