快要疯了 发表于 2016-11-2 08:47:08

泪流满面,心碎成了渣子。我问老公,你是真的爱那个女孩吗?老公说,不爱,只是玩玩,要不然也不会这么随便,叫他炮炮了,就是打一炮的意思。我突然觉得,那个女孩随便,我老公又何尝不恶心呢?和老公结婚那么多年,辛苦操持这个家,还抵不过一具年轻女孩没有灵魂的肉体。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:50:58

吉安美眉 发表于 2016-11-1 20:35
离婚,我看你没这么大的勇气。连出去工作的勇气都没有,你拿什么本钱离婚?开诚布公地谈谈吧。不过这种事主 ...

我已经决定离婚了。老公答应如果离婚,他除了带走自己的衣服,其它什么也不要。其实我们也没什么,就是一套房子,只是付了首付款而己,还有就是二万块钱存款。儿子抚养权也归我。他每个月负担一千五百块钱抚养费。早上送儿子的时候,都不敢看他的眼睛,如果他知道爸爸妈妈要离婚了,该有多难过,真的好心碎。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:51:50

清风自来 发表于 2016-11-1 22:38
拜托,吉安什么时候实行了朝九晚五的工作时间?看来你是在家歇糊涂了

早上送完儿子就已经差不多八点半了,晚上五点又要准时去接,所以如果不符合这个要求,该怎么办才好呢,我家里老人又不在身边,也帮不上忙。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:52:41

微妙平衡 发表于 2016-11-1 23:02
能接送幼儿园的工作还是挺多的

我已经几年没工作了,真的不太了解,都快和这个社会脱节了。真的该好好找份工作了,可是儿子怎么办呢?老公工作经常要出差,也不可能给他的,我不放心。只能一直带在我身边。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:53:05

钻孔哥 发表于 2016-11-1 21:44
那就是实打实的炮友了,毫无怀疑的

昨晚他已经承认了。上过二次床了。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:54:25

我来自吉安 发表于 2016-11-2 07:14
第一,你老公十之八九已出轨,第二,你老公还在乎你,在乎家庭,只是玩玩,情况还不是最糟,看你自己对这方 ...

我现在过不了我自己这一关,我眼睛里容不得半点沙子。老公是我的初恋,我们都是彼此第一次。一想到他进入过别的女人的身体,我就抓狂,我真的受不了。昨晚半夜,我把床单什么都换掉了,不准他再上我的床了。太恶心人了。

过路大叔 发表于 2016-11-2 08:54:46

稳定压倒一切!如果离了,到时可能你比炮炮还随便!克制自己,理性对待,成一个家不容易!

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:55:07

阳光果园 发表于 2016-11-2 08:16
家里的腻了去外面偷吃很正常,为了孩子睁一只眼闭一只眼过着吧。

这种事看别人的时候,觉得也没什么,可是真正发生在自己身上,有多痛,只有自己知道,感觉自己快要发疯了。

快要疯了 发表于 2016-11-2 08:59:39

过路大叔 发表于 2016-11-2 08:54
稳定压倒一切!如果离了,到时可能你比炮炮还随便!克制自己,理性对待,成一个家不容易!

为什么男人犯了错,还要算到女人的头上呢,什么叫我比炮炮还随便?离了婚的女人都随便吗?成一个家不容易,可是男人犯错的时候,为什么不想到这句话呢。我真的很想找到这个女孩,然后给她二个耳光,一个好好的家庭,就因为她的随便,就毁了,她知道吗?

过路大叔 发表于 2016-11-2 09:06:12

你老公只是图个新鲜,玩玩而已,平时你也要多给老公关心,特别是房事,别有了儿子忘了老公!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?