哀莫大于心死 发表于 2021-6-4 06:02:50

﹎尐雞..o 发表于 2021-06-03 23:14
你老公也这么想的。。。。。多互相理解包容。。。人都是自私,长远走下去,女人装傻绝对比装聪明幸福。。。。。你给足他面子,他会翻倍感激你。。。
你惹毛他,他也翻倍还你。。。看你回复我,才好心相劝,女人故意傻傻的比聪明更幸福。。。
不喜勿喷。

这个看人    有些人是给足了面子还蹬鼻子上脸不知好歹得寸进尺的

乡下人在广州 发表于 2021-6-4 06:29:41

介意

015004 发表于 2021-6-4 06:36:32

空白格2016 发表于 2021-06-04 00:16
给你家婆的零花钱,她花的完?不会是伙食费吧或者贴进家庭开销了?有些不该你家出的,家婆给那不就解决了?

零花,一个月2000伙食费额外的。还不包括过年过节。她花的完,老太太大方,宝宝生日啥都要给红包,而且孙子孙女,外甥,重孙子,又包的多。

问世间… 发表于 2021-6-4 07:56:20

你老公会这么做,原因就是认为三兄弟中,他混的最好,有责任和能力帮其他兄弟。劝楼主留点虚荣心给你老公,人还是要有的虚荣心的,否则生活会了无生趣。

015004 发表于 2021-6-4 08:06:54

问世间… 发表于 2021-06-04 07:56
你老公会这么做,原因就是认为三兄弟中,他混的最好,有责任和能力帮其他兄弟。劝楼主留点虚荣心给你老公,人还是要有的虚荣心的,否则生活会了无生趣。

老大混的最好,老大都是老婆当家做主。三兄弟比起来我们最差,老二儿子女儿大了,儿子也有车有房,孙子也大了。老大更不用说,比我们好的不是一点两点。我们快40,宝宝才这么点,上有老下有小,快到中年危机时刻了。

问世间… 发表于 2021-6-4 08:15:40

015004 发表于 2021-06-04 08:06
老大混的最好,老大都是老婆当家做主。三兄弟比起来我们最差,老二儿子女儿大了,儿子也有车有房,孙子也大了。老大更不用说,比我们好的不是一点两点。我们快40,宝宝才这么点,上有老下有小,快到中年危机时刻了。

那就说明你老公有家庭责任感。

云枫子 发表于 2021-6-4 08:31:08

你老公纯属太虚伪了,别人过得那么好还需要这么帮衬吗?孝顺生养自己的人和抚养自己生的人,这是天经地义的,没直接血缘关系的,如果人家过得不是很差,还这么傻傻地帮助,自己就有点拎不清了。一个人只要在最困难的时候,才最需要别人帮助。很好的情况下也需要别人帮助吗?这个不是男人面子的问题,是你老公太自以为是了,觉得自己能力强想帮助别人,但这得看什么事情。帮助亲人是优秀品德,但要分清情况,仅供参考。

游鱼戏水 发表于 2021-6-4 08:31:22

你天天累死累活的 干脆别上班了 就在家里吧 整天给别人累了

游鱼戏水 发表于 2021-6-4 08:33:33

你家能这么做的话 经济条件应该还不错 那点费用在你老公看来应该没多少

015004 发表于 2021-6-4 08:36:31

云枫子 发表于 2021-06-04 08:31
你老公纯属太虚伪了,别人过得那么好还需要这么帮衬吗?孝顺生养自己的人和抚养自己生的人,这是天经地义的,没直接血缘关系的,如果人家过得不是很差,还这么傻傻地帮助,自己就有点拎不清了。一个人只要在最困难的时候,才最需要别人帮助。很好的情况下也需要别人帮助吗?这个不是男人面子的问题,是你老公太自以为是了,觉得自己能力强想帮助别人,但这得看什么事情。帮助亲人是优秀品德,但要分清情况,仅供参考。

你这才是我认为最中肯的,属于中立分析。谢谢理解。他这次还这样,我成全他全家,反正孩子我也养的起,分开过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求解惑,老公侄女连续两年来我家过暑假,今年我不乐意了