云枫子 发表于 2021-6-4 08:51:17

015004 发表于 2021-6-4 08:36
你这才是我认为最中肯的,属于中立分析。谢谢理解。他这次还这样,我成全他全家,反正孩子我也养的起,分 ...

千万别冲动,这只是论事理,此情况还不至于分开过吧。好好沟通才是正解,万一你因为麦友的一些言语分开过,那这些麦友罪过就大了。成熟点思考,理性点分析,好好的一个家,幸福地过下去才是最好的选择。

必兮相语 发表于 2021-6-4 09:16:01

https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png

一切靠自己 发表于 2021-6-4 09:16:57

015004 发表于 2021-06-03 19:51
现在住的房子就是老公婚前买的,借了他二哥四万,结婚后三年还的。一起还了六万,其中两万是利息。我是不会向他家借钱,钱少刷信用卡,多了,我问娘家兄弟姐妹。

亲兄弟间借钱算利息?而且还这么高?闻所未闻啊。

015004 发表于 2021-6-4 09:27:26

云枫子 发表于 2021-06-04 08:51
千万别冲动,这只是论事理,此情况还不至于分开过吧。好好沟通才是正解,万一你因为麦友的一些言语分开过,那这些麦友罪过就大了。成熟点思考,理性点分析,好好的一个家,幸福地过下去才是最好的选择。

我不会冲动,我也会冷静权衡利弊。

江南民谣 发表于 2021-6-4 09:41:52

要想着你所有的爱都是有回报的就宽心了。

凯歌嘹亮 发表于 2021-6-4 09:58:52

为什么不乐意呢?

litchen 发表于 2021-6-4 10:14:08

015004 发表于 2021-06-03 19:19
这么些年,老二家零零总总也拿了我们好几万了。19年他家办了四场喜事,儿子买房,儿子订婚,结婚,生孙子。一起给了一万红包。他给我们宝宝300见面礼,因为这我当时和我家那位说了,他侄子结婚,他给了两万定亲,没经过我的同意,刷的信用卡,因为这我把家里婚纱照砸了。有的时候不想坚持,一个无底洞的婆家,经常来这个那个。我养活自己和宝宝也没问题。因为这,我也想着要不要离,让他换个女人,看看谁除了和他养老母,还要养他的侄子侄女

哎!你家做的够好了!兄弟家自觉点也是要的!亲人也是各自为家啊

015004 发表于 2021-6-4 10:27:05

凯歌嘹亮 发表于 2021-06-04 09:58
为什么不乐意呢?

为什么要乐意。付出也是相互的,我们付出了,我不要他们对等回报,起码也要以诚相待吧。我可以说我进他家门快十年,没有白吃他家一口饭,回去都是带好口粮回去。

015004 发表于 2021-6-4 10:27:32

litchen 发表于 2021-06-04 10:14
哎!你家做的够好了!兄弟家自觉点也是要的!亲人也是各自为家啊

有些人就是这样厚颜无耻。

鹿鸣江恩 发表于 2021-6-4 10:35:14

侄女多大了,读几年级?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求解惑,老公侄女连续两年来我家过暑假,今年我不乐意了