斌斌 发表于 2012-12-14 22:08:38

绿袖子 发表于 2012-12-14 11:38 static/image/common/back.gif
男人出轨就是理所当然,女人红杏出墙就永世不得原谅。

出墙不是问题,问题是出墙了还带回个孩子啊

小琦 发表于 2012-12-14 22:27:46

绿袖子 发表于 2012-12-14 11:38
男人出轨就是理所当然,女人红杏出墙就永世不得原谅。

你好大度!!

可是没有红杏出墙哪能成就出轨?

钻孔哥 发表于 2012-12-14 22:46:45

在大多数男人眼里,女人出轨是不可原谅的错误~~是底线,男人的底线

Angel# 发表于 2012-12-14 23:38:49

飘香的季节123 发表于 2012-12-14 15:42 static/image/common/back.gif
总之男人是绝不允许自已的女人范贱的,戴绿帽子,

那女人就能容忍男人犯贱?给她养个小三?
现在的社会真可怕.要贱就都贱好了,反正这社会就是贱贱的.没什么所谓.
什么男女平等,做的到吗你们.

Angel# 发表于 2012-12-14 23:41:16

钻孔哥 发表于 2012-12-14 22:46 static/image/common/back.gif
在大多数男人眼里,女人出轨是不可原谅的错误~~是底线,男人的底线

在我看来,男人打老婆,出轨是底线,是女人的底线.
能过就过,不能过就get out,貌似现在离谁不是过.除了父母不能选择,其他都是可以选择的.
男人女人都貌似一个样,谁也不是非谁不可.女人也不是养不活自己.

年年 发表于 2012-12-15 05:01:46

根的情谊 发表于 2012-12-14 21:52 static/image/common/back.gif
我经常听这首歌的,钢琴曲,很给力

恩,这个首钢琴弹相当好听,还有萨克斯版的,也还好

年年 发表于 2012-12-15 05:07:26

梁小琳 发表于 2012-12-14 23:41 static/image/common/back.gif
能过就过,不能过就get out,貌似现在离谁不是过.除了父母 ...

呵呵,,个人感觉男女都一样,只是这社会还是以父系社会为主,其实男人的压力比女人大,才会导致这么多人认为男人出轨可以原谅,女人出轨不可原谅,这只是父系社会人们习惯性的认为,其实现实生活中男女都一样的,男人出轨一样很多女人是底线,就跟赚钱一样,这个父系社会,男女组合了家庭,这个家庭没赚到钱,大家都习惯性的认为这个男人没本事。。

Angel# 发表于 2012-12-15 09:11:56

年年 发表于 2012-12-15 05:07 static/image/common/back.gif
呵呵,,个人感觉男女都一样,只是这社会还是以父系社会为主,其实男人的压力比女人大,才会导致这么多人 ...

这个家庭没赚到钱,大家都习惯性的认为这个男人没本事。。

貌似这句话就是社会现像.       哈哈

年年 发表于 2012-12-15 12:04:56

梁小琳 发表于 2012-12-15 09:11 static/image/common/back.gif
这个家庭没赚到钱,大家都习惯性的认为这个男人没本事。。

貌似这句话就是社会现像.       哈哈

呵呵,就是因为这是个父系社会才造成的,,如果现在是个母系社会,一样那就是女人承担了。。呵呵。其实有时候男女平等,世界上没有完全平等的事情。

钻孔哥 发表于 2012-12-15 12:08:48

梁小琳 发表于 2012-12-14 23:41 static/image/common/back.gif
能过就过,不能过就get out,貌似现在离谁不是过.除了父母 ...

说的也是这个理,男人有男人的底线,女人也有女人的底线~~不过话说回来,当今社会,好像对男人还比较宽容点,不是吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的一个同村人——刘大树