八戒 发表于 2012-12-16 19:51:22

花瓣雨 发表于 2012-12-16 16:00 static/image/common/back.gif
既然选择放手何不潇洒一点,由着去,这世界谁离开谁一样可以活得很好,不是吗?

谢谢,道理都懂。只是身不由己!

溺水三千 发表于 2012-12-16 20:15:09

八戒 发表于 2012-12-16 19:49 static/image/common/back.gif
八年了,爱不爱,由不得我了!!!爱永远不是买卖,没有公平存在!为什么爱,都是我的错?!男人的泪就一 ...

可能当局者迷吧!真心同情你。希望你能早日走感情沼泽。。。。

happybb2008 发表于 2012-12-16 20:42:28

家家都有一本难念的经,不明白楼主为何把人家的事说出来评论?任何事情的发生都是有原因的。

飘香的季节123 发表于 2012-12-16 21:09:53

happybb2008 发表于 2012-12-16 20:42 static/image/common/back.gif
家家都有一本难念的经,不明白楼主为何把人家的事说出来评论?任何事情的发生都是有原因的。

也许你们都认为不要把丑事说出来,可是看到那朋友当时的表情实在可怜,说出来的目的,是出于谴责,谴责那些对夫不忠,对儿女不负责的水性杨花的女人,

小髦綉琴 发表于 2012-12-16 23:12:17

为什么现在离婚率越来越高了??

小琦 发表于 2012-12-16 23:18:56

飘香的季节123 发表于 2012-12-16 21:09
也许你们都认为不要把丑事说出来,可是看到那朋友当时的表情实在可怜,说出来的目的,是出于谴责,谴责那 ...

没事,用的是化名,鼓励说出来让大家讨论。从中吸取经验

dream0316 发表于 2012-12-17 10:09:53

佛曰:不可说 不可说 一说就错

joec 发表于 2012-12-26 11:15:29

作为女人:你打女人不对
但作为男人:这种女人要打,往死里打!太TM溅了!作为你也太没出息了,咱就能让自己老婆出轨,太丢咱男人的脸了!
回头你们再好上了,别再来骂我哈!~

joec 发表于 2012-12-26 11:21:02

12231 发表于 2012-12-14 19:39 static/image/common/back.gif
宣扬不好的事情不要点名道姓,有点道德好不,这样让其它人知道了人家还怎么活

这种人还要活吗?呵呵

文哥 发表于 2012-12-26 12:15:21

八戒 发表于 2012-12-15 14:03 static/image/common/back.gif
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

打人是不对的,碰到这样的女人,早点离了吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我的一个同村人——刘大树