67089432 发表于 2012-12-16 12:03:15

听过 爱情美酒分给谁 吗,别人碰过的酒杯就是毒药

Angel# 发表于 2012-12-16 14:53:24

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:15 static/image/common/back.gif
你晚上回去给你老公捆个“棕子”,滴个蜡,你老公看着挥舞着小皮鞭的你肯定会脚得可爱
+情调~{:soso_e11 ...

棕子是什么?

溺水三千 发表于 2012-12-16 15:02:49

梁小琳 发表于 2012-12-16 14:53 static/image/common/back.gif
棕子是什么?

小琳妹纸真是可爱~{:憨笑:}
道具不用上我都看出了这一点~哈哈
呐。。。。本来我都把我知道的告诉你!但是因为你是“待字闺中”又不忍心。。。。。{:糗大了:}

Angel# 发表于 2012-12-16 15:04:01

溺水三千 发表于 2012-12-16 15:02 static/image/common/back.gif
小琳妹纸真是可爱~
道具不用上我都看出了这一点~哈哈
呐。。。。本来我都把我知道的告诉你!但 ...

那就别说吧!关于这个话题的讨论就到些为止吧,好多页了,大哥

溺水三千 发表于 2012-12-16 15:06:09

梁小琳 发表于 2012-12-16 15:04 static/image/common/back.gif
那就别说吧!关于这个话题的讨论就到些为止吧,好多页了,大哥

恩~大哥把关于“棕子”的秘密留在心底待你在人生路上慢慢探讨~

Angel# 发表于 2012-12-16 15:06:50

溺水三千 发表于 2012-12-16 15:06 static/image/common/back.gif
恩~大哥把关于“棕子”的秘密留在心底待你在人生路上慢慢探讨~

shit,我去屎.

花瓣雨 发表于 2012-12-16 16:00:14

八戒 发表于 2012-12-15 21:09 static/image/common/back.gif
说的出那么无情的话,还能有什么呢?!我有情,她无义!

既然选择放手何不潇洒一点,由着去,这世界谁离开谁一样可以活得很好,不是吗?

八戒 发表于 2012-12-16 19:49:46

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:07 static/image/common/back.gif
给另外一个“老公”打电话?
一个女人心目中能有几个“老公”???
看你的头像很有寓意!明明“中弹” ...

八年了,爱不爱,由不得我了!!!爱永远不是买卖,没有公平存在!为什么爱,都是我的错?!男人的泪就一定只能流给自己。妈的,女人为什么,为什么贱,还说是我错!我认真,我爱了,我错哪了!真的好难受,真的舍不得!

八戒 发表于 2012-12-16 19:51:22

花瓣雨 发表于 2012-12-16 16:00 static/image/common/back.gif
既然选择放手何不潇洒一点,由着去,这世界谁离开谁一样可以活得很好,不是吗?

谢谢,道理都懂。只是身不由己!

溺水三千 发表于 2012-12-16 20:15:09

八戒 发表于 2012-12-16 19:49 static/image/common/back.gif
八年了,爱不爱,由不得我了!!!爱永远不是买卖,没有公平存在!为什么爱,都是我的错?!男人的泪就一 ...

可能当局者迷吧!真心同情你。希望你能早日走感情沼泽。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我的一个同村人——刘大树