等爱的青蛙 发表于 2012-12-16 10:40:26

和青蛙一样的悲剧

溺水三千 发表于 2012-12-16 10:49:40

斌斌 发表于 2012-12-14 22:08 static/image/common/back.gif
出墙不是问题,问题是出墙了还带回个孩子啊

一语中的!{:强:}

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:00:51

梁小琳 发表于 2012-12-14 23:38 static/image/common/back.gif
那女人就能容忍男人犯贱?给她养个小三?
现在的社会真可怕.要贱就都贱好了,反正这社会就是贱贱的.没什么所 ...

女人哈~半边天哈!
在你们强调权力平等的同时有几个人对自己要求过“义务”的平等!?责任的平等!?
为什么轰轰烈烈闹了半世纪的女权运动在全世界国家中鲜有市场?女人们寻求与男人同等权力的同时又在男人面前扮演一副弱者的形象(或许本来就是弱者),躲在男人的天空下“寄人篱下”!?
其实造成男女不平等的“始作俑者”就是女人自己 {:偷笑:}

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:03:03

梁小琳 发表于 2012-12-15 09:11 static/image/common/back.gif
这个家庭没赚到钱,大家都习惯性的认为这个男人没本事。。

貌似这句话就是社会现像.       哈哈

得!承认了吧~
在强调权力平等的同时,你们能不能要求自己“责任”的平等,“义务”的平等先~?

Angel# 发表于 2012-12-16 11:04:06

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:00 static/image/common/back.gif
女人哈~半边天哈!
在你们强调权力平等的同时有几个人对自己要求过“义务”的平等!?责任的平等!?
为 ...

寄人篱下?这个比喻打的太夸张了.真让我愤怒.
我们也从来没有承认自己是弱者,至少我是这样.
我一直觉得,男人除了比我们块头大,比我们多吃了那几碗饭,其他没什么比我们牛B的.
你们能扛的,我们一样能扛.而且现在的趋势是女人比男人更有担当.

Angel# 发表于 2012-12-16 11:07:03

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:03 static/image/common/back.gif
得!承认了吧~
在强调权力平等的同时,你们能不能要求自己“责任”的平等,“义务”的平等先~?

义务?什么义务?女人一样养家,照顾家,还得带小孩,你们男人呢?连衣服都不愿洗.shit.
貌似好高尚.你们除了一个月赚那么点钱还会干什么?照顾家里的老人,你们会吗?带小孩你们懂吗?
体贴老婆,你们做的到吗?shit.

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:07:07

八戒 发表于 2012-12-15 14:03 static/image/common/back.gif
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

给另外一个“老公”打电话?
一个女人心目中能有几个“老公”???
看你的头像很有寓意!明明“中弹”了还要死撑着扶着红旗不倒!?放手吧,兄弟,没用的

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:12:13

梁小琳 发表于 2012-12-15 14:51 static/image/common/back.gif
被你们欺负了几千年,肯定要让我们欺负男人几千年再来谈平等的事吧

给你个机会,回去一千多年前做“武才人“你肯定会觉得“扯平”{:憨笑:}

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:15:47

梁小琳 发表于 2012-12-15 17:05 static/image/common/back.gif
我觉得有能力的男人会觉得被老婆"欺负"会理解成为是可爱或是一种情调.
你晚上回去给你老公捆个“棕子”,滴个蜡,你老公看着挥舞着小皮鞭的你肯定会脚得可爱
+情调~{:soso_e113:}

溺水三千 发表于 2012-12-16 11:20:12

梁小琳 发表于 2012-12-15 21:17 static/image/common/back.gif
我没找到,我是个失败者.我自己是这样觉得.

“待字闺中”啊!理解~理解~
失敬 失敬~{:抱拳:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我的一个同村人——刘大树