八戒 发表于 2012-12-15 14:03:50

我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置等她一起进家;她却在另一个路口跟另一个老公通话。(没有特殊情况我基本天天都会回家,在那方面也很自信。)回家后被我发现,还说是特意让我看的,还说感到孤单寂寞找个老公不行吗?!天啦!怎么说的出口,怎么就这么的理直气壮!?还说才六天,实际都两个多月了。真的不知道这女人有没有脑子,我是动手打了。被打了,就该被同情吗?难道这样我不难受吗?为什么打,我不舍得这份情啊!怎么断,能让我不难受呢?!

Angel# 发表于 2012-12-15 14:50:45

钻孔哥 发表于 2012-12-15 12:08 static/image/common/back.gif
说的也是这个理,男人有男人的底线,女人也有女人的底线~~不过话说回来,当今社会,好像对男人还比较宽容 ...

女人也有宽容的,不过人们习惯把这种宽容忽略不提.

Angel# 发表于 2012-12-15 14:51:33

年年 发表于 2012-12-15 12:04 static/image/common/back.gif
呵呵,就是因为这是个父系社会才造成的,,如果现在是个母系社会,一样那就是女人承担了。。呵呵。其实有 ...

被你们欺负了几千年,肯定要让我们欺负男人几千年再来谈平等的事吧

年年 发表于 2012-12-15 15:32:28

梁小琳 发表于 2012-12-15 14:51 static/image/common/back.gif
被你们欺负了几千年,肯定要让我们欺负男人几千年再来谈平等的事吧

呵呵,,夫妻之间为什么一定要谁欺负谁呢??我觉得现在的社会如果真的谈平等的话,现在的大城市,女的地位比男的高,小城市稍微好点。。。。

花瓣雨 发表于 2012-12-15 16:07:31

八戒 发表于 2012-12-15 14:03 static/image/common/back.gif
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

既然不舍得就不要打,感情会打没的,这给了她想离开你的最后一个理由!

Angel# 发表于 2012-12-15 17:03:31

八戒 发表于 2012-12-15 14:03 static/image/common/back.gif
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

我只想说你老婆己经不适合在地球发展了.
女人该有朋友,该有知己.但你老婆有点过了.哈哈.

Angel# 发表于 2012-12-15 17:05:51

年年 发表于 2012-12-15 15:32 static/image/common/back.gif
呵呵,,夫妻之间为什么一定要谁欺负谁呢??我觉得现在的社会如果真的谈平等的话,现在的大城市,女的地 ...

我觉得有能力的男人会觉得被老婆"欺负"会理解成为是可爱或是一种情调.

年年 发表于 2012-12-15 19:06:29

梁小琳 发表于 2012-12-15 17:05 static/image/common/back.gif
我觉得有能力的男人会觉得被老婆"欺负"会理解成为是可爱或是一种情调.

不知道你理解有能力的男人指哪方面

Angel# 发表于 2012-12-15 19:10:30

年年 发表于 2012-12-15 19:06 static/image/common/back.gif
不知道你理解有能力的男人指哪方面

修养 素质 品味 还有驾驭工作的能力这些就是我所理解的能力

常娥奔月 发表于 2012-12-15 19:33:40

梁小琳 发表于 2012-12-14 23:38 static/image/common/back.gif
那女人就能容忍男人犯贱?给她养个小三?
现在的社会真可怕.要贱就都贱好了,反正这社会就是贱贱的.没什么所 ...

我非常同意,楼主请不要拿人家的事到这说。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的一个同村人——刘大树