七哥~ 发表于 2017-4-3 20:49:29

拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

这篇文章碎碎叨叨的一些心里话,文采并不好.......

掌中纹 发表于 2017-4-3 20:53:42

佳人如斯,何苦画符。

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:02:41

岁月匆匆......
初中,高中,大学我马不停蹄的在疯,仿佛我青春的火车开的总是比别人快一点点。
爱过,哭过,绝望过,孤独过,疯狂过,轰轰烈烈过...真实的活着。
在可以领情侣照片证的年纪,我们领证了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/16.png,我认定证上的男人是我这辈子唯一的男人,誓死追随。但事与愿违,老天给我开了一个天大的玩笑……我们最终还是把双人照换成了单人照。

掌中纹 发表于 2017-4-3 21:02:42

割肉饲鹰,美女发发慈悲。有此心,麦友也解不了你的迷惘,哈哈

掌中纹 发表于 2017-4-3 21:04:31

《纯真》女版,美女要砸回场子?

喵星人是笨蛋 发表于 2017-4-3 21:07:30

我只看到了图片中喵星人一脸的不情愿。

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:10:26

由衷的想对那些所有爱我疼着我的人说句感谢在我状态差到动不动发脾气,动不动甩手离开,在大街上动不动哭的时候...
你们没有放弃我,没有丟下我,而是静静地拉着我的手,带我逃离悲伤,给我心动...

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:11:12

掌中纹 发表于 2017-4-3 21:04 static/image/common/back.gif
《纯真》女版,美女要砸回场子?

不是

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:13:28

喵星人是笨蛋 发表于 2017-4-3 21:07 static/image/common/back.gif
我只看到了图片中喵星人一脸的不情愿。

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png最终还是亲到了

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:20:28

不记得哪一天,有个人对我说:我喜欢你,你不可能不知道。
这句话简直点醒了我整个充满浆过了一年的脑袋,他觉得我装傻。
而因为那句表白的话,我却哭了一晚上,因为我真傻,我不知道你对我好是因为很喜欢我,要不然我可能连屁都不是......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)