掌中纹 发表于 2017-4-3 22:52:24

zjh124 发表于 2017-4-3 22:50
你说的是七哥?

美女老师这鸳鸯谱点的,哈哈

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:59:00

zjh124 发表于 2017-4-3 22:46 static/image/common/back.gif
我建议楼主可以分两个阶段 一个写过去 让我们看看你过去的经历了解你在处理感情问题中是不是有不妥的地方 ...

离婚没有谁对谁错,不存在欺骗辜负,好聚好散的那种;离婚之后第一个男人我们相差十岁,父母也不同意,最后抵不过压力,他就放手了……
现在心动的这个男人又是比我大十三岁,我们臭味相投,性格很合拍,算是情投意合吧!

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:01:39

zjh124 发表于 2017-4-3 22:49 static/image/common/back.gif
晕 你说的不是纹叔吧

你怎么觉得是他?

zjh124 发表于 2017-4-3 23:02:34

掌中纹 发表于 2017-4-3 22:52
美女老师这鸳鸯谱点的,哈哈

我怎么感觉我好像猜中了

zjh124 发表于 2017-4-3 23:03:40

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:01
你怎么觉得是他?

他不是金牛座吗 年龄也挺大啊 和你速配星座啊 互相吸引啊 难道我真相了

掌中纹 发表于 2017-4-3 23:06:07

zjh124 发表于 2017-4-3 23:02
我怎么感觉我好像猜中了

快说:在一起!在一起!在一起!
哈哈哈哈

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:09:15

zjh124 发表于 2017-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
他不是金牛座吗 年龄也挺大啊 和你速配星座啊 互相吸引啊 难道我真相了

说正题https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:15:55

zjh124 发表于 2017-4-3 22:49 static/image/common/back.gif
晕 你说的不是纹叔吧

不是,不是啦!

zjh124 发表于 2017-4-3 23:18:44

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:09
说正题

嘿嘿 你没说细节我也不好随便分析 就你说的那几点 我想说年龄不是问题 老夫少妻很正常了 这世上能遇到自己喜欢的 一拍即合的已经很难了 不可能事事都能按你预期的标准去发展 你自己心里要去衡量哪些是重要的哪些标准是可以放宽的 人无完人 即使你换在多个都会有不符合你标准的地方 人生苦短 不要浪费时间去追求不可能的完美 合不合适谈了才知道 更何况你已经有过一段婚姻 不用考虑那么多

zjh124 发表于 2017-4-3 23:21:26

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:09
说正题

不过结婚的话就不用太着急 谨慎一点 多了解一下 时间能证明一切
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)