zjh124 发表于 2017-4-3 22:28:16

掌中纹 发表于 2017-4-3 22:19
我就是金牛,不也被侄女骂?

我没骂你啊 只是观点不同 人和人之间都有观点不同和分歧 很正常 你较真了
而且你不是说你网上和现实相差挺大 那想必是现实压抑了点 网上随性一点 金牛人挺好挺踏实 不过确实挺倔 也不太会讨女人欢心 学点技巧就好了 我上次就帮一个金牛麦友追到了喜欢的女孩 哈哈

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:30:10

zjh124 发表于 2017-4-3 22:23 static/image/common/back.gif
你这是写完了?没看懂啊
你的意思是 离婚之后遇到了两个人 一个对你不太好
你出了事都没及时出现 另一 ...

沒有不好,在一起時很相愛,只是一些不知道怎麼和你們說的原因分開了!

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:33:32

算是情投意合吧,只是一些现实问题,比如:父母坚决不会同意

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:34:09

掌中纹 发表于 2017-4-3 21:39 static/image/common/back.gif
我知道是谁了

嗯嗯

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:34:46

起点 发表于 2017-4-3 22:23 static/image/common/back.gif
放开那只猫,冲我来

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

掌中纹 发表于 2017-4-3 22:42:33

zjh124 发表于 2017-4-3 22:28
我没骂你啊 只是观点不同 人和人之间都有观点不同和分歧 很正常 你较真了
而且你不是说你网上和现实相差 ...

我也喜欢了一个,帮我?

小罗马 发表于 2017-4-3 22:44:34

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:14 static/image/common/back.gif
知道

可惜没生下孩子,不然就不会催你了。

zjh124 发表于 2017-4-3 22:46:42

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:30
沒有不好,在一起時很相愛,只是一些不知道怎麼和你們說的原因分開了!

我建议楼主可以分两个阶段 一个写过去 让我们看看你过去的经历了解你在处理感情问题中是不是有不妥的地方 然后在详细写一下现在你要问的这个 具体一点比如你们接触时候的一些事 他吸引你的原因 以及他对你的态度表现 这样我们好帮你分析呀

zjh124 发表于 2017-4-3 22:49:53

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:26
他是金牛座

晕 你说的不是纹叔吧

zjh124 发表于 2017-4-3 22:50:56

掌中纹 发表于 2017-4-3 22:42
我也喜欢了一个,帮我?

你说的是七哥?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)