含笑半步癫 发表于 2017-4-4 11:44:31

七哥~ 发表于 2017-4-4 10:52
和我一样离异单身

既然遇见了,就去尝试呗

七哥~ 发表于 2017-4-4 11:46:08

掌中纹 发表于 2017-4-4 11:33 static/image/common/back.gif
还是婶好!

zjh124 发表于 2017-4-4 12:57:30

c517529315 发表于 2017-4-4 10:07
以前我也信星座,后面觉得星座还是挺片面的,为什么我交两个男朋友都是天平座,性格完全不同呢?没有一样 ...

星座不是信不信的问题 而是可以作为参考
星座有点类似数学的统计和概率问题
举个例子 学校统计大多数同学喜欢的校服的颜色 根据数据下了一个定论 喜欢白色的人多 决定买白色的 但是并不是所有人都喜欢 只是代表大多数人
星座也是 代表这个月份出生的人性格的大方向 肯定还有个体的差异 比如环境后天努力改造等等 而且准不准只有他自己内心才知道 外人看到的是表象

甘鳞 发表于 2017-4-4 16:38:00

你家是猫科区呀?背后还蛰伏着一只母豹子?

七哥~ 发表于 2017-4-4 16:44:04

甘鳞 发表于 2017-4-4 16:38 static/image/common/back.gif

呵呵,真幽默https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,人家只是喜欢穿豹纹性感哒,美美哒……

dollarforme 发表于 2017-4-4 16:56:36

滴滴嗒嗒不知所云

楼主是正常的,情欲和性欲都偏强的女人

换成是男人,那就是见碗就能端的!其实自己不反思一下自己做了什么 造成这结果的原因

七哥~ 发表于 2017-4-4 17:10:04

dollarforme 发表于 2017-4-4 16:56 static/image/common/back.gif
滴滴嗒嗒不知所云

呵呵,我做了什么?当然会反思,最终没走到一起双方都是有问题的,我之所以不把为什么离婚、为什么分手写出来是因为尊重彼此相爱过的他,...我笑了,什么叫是碗就端?不过还是谢谢你把问题看成另一种感受。

七哥~ 发表于 2017-4-4 17:12:11

dollarforme 发表于 2017-4-4 16:56 static/image/common/back.gif
滴滴嗒嗒不知所云

还有你从哪里看出我性欲偏强了……https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/31.png,性不性欲的也是对自己的男人。

掌中纹 发表于 2017-4-4 17:40:22

甘鳞 发表于 2017-4-4 16:38

保护着自己的幼崽,无私奉献着的母豹子。

甘鳞 发表于 2017-4-4 18:15:25

七哥~ 发表于 2017-4-4 17:12
还有你从哪里看出我性欲偏强了……,性不性欲的也是对自己的男人。

性欲,忍不住笑了。窃书,读书人的事,能算偷么?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)