战胜自己 发表于 2017-4-4 09:42:13

zjh124 发表于 2017-4-4 08:38
哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到 ...

什么星座有什么性格,如果你信了,你就受骗了,如果真是这样,那不是几个星座就是雕刻了几块性格模板?不要说一个星座好几天,就是同一天出生的人,性格都大相径庭。

zjh124 发表于 2017-4-4 09:58:40

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:36
说到心理学,以前看过本书,弗洛伊德的,讲的分类跟你说的那几种不一样哦

心理学家很多的 都有各自的观点 弗洛伊德的主要观点是性本能 嘻嘻

zjh124 发表于 2017-4-4 10:00:27

战胜自己 发表于 2017-4-4 09:42
什么星座有什么性格,如果你信了,你就受骗了,如果真是这样,那不是几个星座就是雕刻了几块性格模板?不 ...

对啊 你没认真看我发的 这是共性和个性的问题 就像同一个年龄段的人有一些共同特征 但是也有个别差异

c517529315 发表于 2017-4-4 10:07:05

zjh124 发表于 2017-4-4 08:41 static/image/common/back.gif
哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到 ...

以前我也信星座,后面觉得星座还是挺片面的,为什么我交两个男朋友都是天平座,性格完全不同呢?没有一样共同的!所以不能用星座去定论一个人是什么性格,

七哥~ 发表于 2017-4-4 10:51:14

战胜自己 发表于 2017-4-4 09:35 static/image/common/back.gif
你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?

话不能这样说,也许这种男人一直就没有遇到发现他的好,他的魅力的女人,每个人追求的幸福定义不同。我追求的幸福,不是有车开,不是住楼房! 幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人。

七哥~ 发表于 2017-4-4 10:52:25

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:32 static/image/common/back.gif
我四十岁,看样子这个男的和我年纪一样大。四十岁单身?

和我一样离异单身https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 10:53:02

zjh124 发表于 2017-4-4 09:58
心理学家很多的 都有各自的观点 弗洛伊德的主要观点是性本能 嘻嘻

哈哈,就是那个词,那个词我忘记了

掌中纹 发表于 2017-4-4 10:53:45

战胜自己 发表于 2017-4-4 09:35
你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?

一语中的,一针见血。惭愧了

掌中纹 发表于 2017-4-4 11:33:31

七哥~ 发表于 2017-4-4 10:51
话不能这样说,也许这种男人一直就没有遇到发现他的好,他的魅力的女人,每个人追求的幸福定义不同。我追 ...

还是婶好!{:1_582:}

掌中纹 发表于 2017-4-4 11:41:01

七妹,上头版了,恭喜!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)