小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-3 23:56:14

zjh124 发表于 2017-4-3 23:46 static/image/common/back.gif
哈哈 射手座

看星座不如看易经卜卦,舶来品比不上中华五千年文化。

zjh124 发表于 2017-4-4 00:01:18

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-3 23:56
看星座不如看易经卜卦,舶来品比不上中华五千年文化。

那个太复杂啦 烧脑

七哥~ 发表于 2017-4-4 00:01:46

甘鳞 发表于 2017-4-3 23:49 static/image/common/back.gif
同感,它好像是被口气熏到了的样子!

人家在找镜头呢!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png这不是重点,大师。

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:05:25

zjh124 发表于 2017-4-4 00:01 static/image/common/back.gif
那个太复杂啦 烧脑

也不算很复杂,曾经我学易经给人卜卦,对方说很准,但当时我做恶梦就放弃了,天机不可泄露。

zjh124 发表于 2017-4-4 00:05:27

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:27
谢谢!热心的美女!

不客气 我有段时间感情出问题 也是求助网友 所有人都反对 都觉得没戏了 只有一个人很热心的帮助我 从心理学的角度开导我 我的观念转变后 真的和男友又好起来了 而且比以前更好了 所以我希望我也能用他教给我的去帮助别人

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06:31

第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担当?比如“一仆二主”里男主角这类型就好。
第三,他身体素质怎样?没必要现捡一个大负担。
第四,他工作收入怎样,有没有一定的经济基础或手艺专业?以上如果符合或基本符合,则万事无忧了!

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:12:21

长夜漫漫,无心睡眠。晚睡的人在这帖集合了。

风吹麦浪 发表于 2017-4-4 00:14:34

刚回家,吃着猪肝蛋炒粉看你们版聊https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

文明用语 发表于 2017-4-4 00:16:18

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担 ...

噗,要不要这样1234的样样点到啊!{:憨笑:}{:憨笑:}

文明用语 发表于 2017-4-4 00:17:49

zjh124 发表于 2017-4-4 00:05
不客气 我有段时间感情出问题 也是求助网友 所有人都反对 都觉得没戏了 只有一个人很热心的帮助我 从心理 ...

半桶里水晃啊晃。{:憨笑:}小心打脸啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)