掌中纹 发表于 2017-4-4 08:36:42

七哥~ 发表于 2017-4-4 08:15 static/image/common/back.gif
脸不是关键,心中的迷惘是关键

不见真容,狼友们该迷惘了。幸好,独享雨露https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

zjh124 发表于 2017-4-4 08:38:58

撒酒风 发表于 2017-4-4 06:58
星座是什么鬼?靠谱吗?易经而又天机不可泄露,这理由也是醉了。看到这些,我总想起一句话:一本正经的胡说 ...

哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到心理学家普遍认为人有四种气质类型 胆汁质 多血质 黏液质 抑郁质
而星座的四大类型火象水象风向土象的星座划分和心理学的性格划分吻合 但星座我觉得只是统计和概率的问题 在这个时间点出生的人大多数是偏向哪种类型的性格不能精确到个人就像一个年龄段的特征也不是每个人都符合 只是一个大方向 共性和个性的问题 所以有时候会参考星座来了解新认识的朋友是偏向于外向还是内向

zjh124 发表于 2017-4-4 08:41:41

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:05
也不算很复杂,曾经我学易经给人卜卦,对方说很准,但当时我做恶梦就放弃了,天机不可泄露。

哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到心理学家普遍认为人有四种气质类型 胆汁质 多血质 黏液质 抑郁质
而星座的四大类型火象水象风向土象的星座划分和心理学的性格划分吻合 但星座我觉得只是统计和概率的问题 在这个时间点出生的人大多数是偏向哪种类型的性格不能精确到个人就像一个年龄段的特征也不是每个人都符合 只是一个大方向 共性和个性的问题 所以有时候会参考星座来了解新认识的朋友是偏向于外向还是内向

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 08:42:47

佳人如斯,何苦画符

zmm001 发表于 2017-4-4 08:48:06

有故事的妹子都喜欢成熟男性。

风吹麦浪 发表于 2017-4-4 08:56:25

文明用语 发表于 2017-4-4 00:20 static/image/common/back.gif
还在吃,再胖可就又要换尺码了!

骑了差不多七十公里,不怕,有底子https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

风吹麦浪 发表于 2017-4-4 08:58:02

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:21 static/image/common/back.gif
夜宵不好,饿是养生。

我也是难得宵夜,晚饭没吃,太饿了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:32:36

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:59
离婚没有谁对谁错,不存在欺骗辜负,好聚好散的那种;离婚之后第一个男人我们相差十岁,父母也不同意,最 ...

我四十岁,看样子这个男的和我年纪一样大。四十岁单身?

战胜自己 发表于 2017-4-4 09:35:46

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担 ...

你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?

含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:36:35

zjh124 发表于 2017-4-4 08:38
哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到 ...

说到心理学,以前看过本书,弗洛伊德的,讲的分类跟你说的那几种不一样哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)