zjh124 发表于 2017-4-3 21:50:03

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:37
大学谈的恋爱,毕业就结婚了,相恋到结束三年半

后面会写到么 还是写你离婚后的经历呢
是不是因为学生时代的恋爱比较纯粹 到生活中才发现有很多问题 还是因为原则性问题啊?
还有 你是什么星座呀 我来分析下 嘿嘿

c517529315 发表于 2017-4-3 21:54:06

zjh124 发表于 2017-4-3 21:50 static/image/common/back.gif
是不是因为学生时代的恋爱比较纯粹 到生活中才发现有很多问题...

我也想分析分析呢?因为我也有一段大学恋情,三年多!就是没有走到结婚

小罗马 发表于 2017-4-3 21:57:11

楼主在慢慢写,几位大师请等一下。

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:58:10

在马路上为了避开突然转弯的大叔,就控制不住的摔入碎石之中……爬起来被自己双手鲜血吓到https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png一条拥挤的路被围观的人群堵了几分钟...幻想着你从人群中把我解救https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/13.png我从包里拿起手机不由自主地打电话给你...然后哽咽的说不出话(您拨打的电话无法接通..)听着电话里,嘟...嘟...近乎绝望的大哭起来...https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png除了黑压压的人头,陌生人的面孔,四周的人们嬉笑着,诧异着...
我无助,心慌、渐渐地彻底绝望,告诉自己要彻底放手!

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:59:10

我来自吉安 发表于 2017-4-3 21:44 static/image/common/back.gif
因为你贴子的内容我不喜欢,人应该向前看,就这么简单,我一直以为你是男的,哈哈哈

我还没写完,问题在后面

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:59:32

zjh124 发表于 2017-4-3 21:50 static/image/common/back.gif
是不是因为学生时代的恋爱比较纯粹 到生活中才发现有很多问题...

处女座

小罗马 发表于 2017-4-3 22:09:55

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:58 static/image/common/back.gif
在马路上为了避开突然转弯的大叔,就控制不住的摔入碎石之中……爬起来被自己双手鲜血吓到一条拥挤的路被围 ...

嫁到外地,孤立无援的感觉。

掌中纹 发表于 2017-4-3 22:10:13

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:59
处女座

又是个完美主义者

七哥~ 发表于 2017-4-3 22:12:26

往后的日子除了工作还是工作,累到无力去想其它...倒头就睡。
我知道自己很难在爰了,渾渾噩噩的过着...不知道这种曰子过了多久,直到有一天,遇见了个人,披着清晨雨露,带着漫天星辰般的美好来到了我身边...
他给我的感觉犹如快要熄灭的火花,再一次燃烧起来...
问题来了,如果开始这段感情99%注定是飛蛾撲火,可如果就此作罢,怕自己将来留有遗憾……(注明此男主单身)
现在迷茫了,请教各位麦友大神给我指点迷津……

zjh124 发表于 2017-4-3 22:14:15

七哥~ 发表于 2017-4-3 21:59
处女座

那你和我很配 我是摩羯 找个我这样的 或者金牛 比较踏实靠谱点 不会花花肠子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)