甘鳞 发表于 2017-4-4 00:24:07

文明用语 发表于 2017-4-4 00:16
噗,要不要这样1234的样样点到啊!

没办法,就像对自己女儿侄女说话,不这样说心里有点放心不下。

zjh124 发表于 2017-4-4 00:28:56

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:05
也不算很复杂,曾经我学易经给人卜卦,对方说很准,但当时我做恶梦就放弃了,天机不可泄露。

做噩梦还不烧脑啊?我胆小啊

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:29:22

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:24 static/image/common/back.gif

你回复谁可以点他帖下回复,这样他的APP有提醒。

文明用语 发表于 2017-4-4 00:30:40

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:24

人在感情上怀着爱情的炽热,哭哭笑笑,让自己受受伤,让别人受受伤!这感觉忒有味道的。

等懂得克制自己情绪和喜欢时就学会了过日子。

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:31:59

zjh124 发表于 2017-4-4 00:28 static/image/common/back.gif
做噩梦还不烧脑啊?我胆小啊

做恶梦是提醒我天机不可泄露。做的梦阴森森的,所以我放弃了易经卜卦。

c517529315 发表于 2017-4-4 05:11:48

楼主得好纠结,遇到这种情况!其实分析的如何,自己要是很喜欢,千军万马都难挡,一万种说法和做法都有错,不过现在我们都成年了,有时候理性要大于感应,去权衡,再去克制,首先不管年龄,得先看这个男人的品性,包括人品和性格,当然人无完人,但是我觉得最基本的就是有责任感,顾家,只要有这个优点,就算他父母反对,他如果不顾家里反对跟你结了婚,你们也会很幸福的!当然父母反对的婚姻,女方无论身体上还是心里上,会比较辛苦,你得考虑好。如果你发现他很多问题,就得适当去克制自己,不要被感情左右,并不是结过一次婚第二次就随意了,我觉得婚姻是大事,要吸取前车之鉴,好好尊重自己的人生!

撒酒风 发表于 2017-4-4 06:58:42

星座是什么鬼?靠谱吗?易经而又天机不可泄露,这理由也是醉了。看到这些,我总想起一句话:一本正经的胡说八道。

七哥~ 发表于 2017-4-4 07:15:32

zjh124 发表于 2017-4-4 00:05 static/image/common/back.gif
不客气 我有段时间感情出问题 也是求助网友 所有人都反对 都觉得没戏了 只有一个人很热心的帮助我 从心理 ...

好人一生平安https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

七哥~ 发表于 2017-4-4 07:17:13

甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06 static/image/common/back.gif
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担 ...

这位大哥分析的很全面,谢谢!受益了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 07:18:20

大梦方觉哓,平玍我自知。起床了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)