壳里的女人 发表于 2012-5-23 11:51:13

漂泊的牛 发表于 2012-5-23 11:16 static/image/common/back.gif
我不是过来人,不知道怎么分析,但是这个男的觉得把女人当作生孩子的机器,也在玩无理由的女人

这个我可以肯定丈夫绝对不是这样的人,就像有些事情大家都无可奈何一样,你没有结婚,可能你不理解

HA小宝 发表于 2012-5-23 12:05:00

哎!不晓得男人的心是什么做的,虽说很难生小孩 但也流过几次产了。。。再怎么生不了小孩,女人的身体己经被哲魔得不行了!还要跟别人好!什么人这是!

HA小宝 发表于 2012-5-23 12:06:02

如果是这样的话。。。就算有自己的小孩! 那男的估计还是会喜欢上别人有什么用!小孩不是挡剑牌

漂泊的牛 发表于 2012-5-23 12:06:32

jinggangzhu 发表于 2012-5-23 11:47 static/image/common/back.gif
这大姐叫得好亲切啊,以后就这么叫了啊,牛弟

那是,你本来就比我大啊

漂泊的牛 发表于 2012-5-23 12:07:59

壳里的女人 发表于 2012-5-23 11:51 static/image/common/back.gif
这个我可以肯定丈夫绝对不是这样的人,就像有些事情大家都无可奈何一样,你没有结婚,可能你不理解

{:1_583:}

jinggangzhu 发表于 2012-5-23 12:11:49

我只能说,傻女人
做为一个男人,成家了即使没孩子也要对家庭负责的。没有离婚就和年轻女孩谈情,这已经是不负责任了
女人啊,这个男人有什么值得你这么付出,又这么心甘情愿地去成全他?
她有心弃你于不顾,你还要主动退出成全他,你不傻吗?他只顾虑社会和家人的压力,却没有顾及你为他的付出之后已身心俱疲,你自己也不想想自己将来的生活吗?

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:18:23

jinggangzhu 发表于 2012-5-23 12:11 static/image/common/back.gif
我只能说,傻女人
做为一个男人,成家了即使没孩子也要对家庭负责的。没有离婚就和年轻女孩谈情,这已经是 ...

听楼上的同胞的意思是要两败俱伤了啊。

我不是很赞成呢,毕竟这样就算勉强到最后,那男的也选择了这个妻子,可那样的日子也好不到哪去。当然对于他们领养的孩子来说表面看起来还不错。

爱不在,心不在,还有什么?????

sjz666888 发表于 2012-5-23 12:31:38

总觉得:男方不怎么好,女方受了委屈。

jinggangzhu 发表于 2012-5-23 12:36:09

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:18 static/image/common/back.gif
听楼上的同胞的意思是要两败俱伤了啊。

我不是很赞成呢,毕竟这样就算勉强到最后,那男的也选择了这个 ...

呵,我承认女人要独立,不依附于男人,但不是每个女人都如你一般坚强
那男的只是一时有了新欢,加之又有传宗接代的根,未必就是不爱,他们之间所经历的只有当事人自己清楚了

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:50:49

jinggangzhu 发表于 2012-5-23 12:36 static/image/common/back.gif
呵,我承认女人要独立,不依附于男人,但不是每个女人都如你一般坚强
那男的只是一时有了新欢,加之又有 ...

我个人只是觉得没有了感情,就很难再继续,而且我是个为了爱可以给对方爱的自由和权力的人,意思是爱他不是束缚他,而是成全他。

这个也可能是因为我对爱要求的太完美了的原因吧。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?