唐柏虎 发表于 2012-5-23 12:56:17

顺应天命,有得有失,有失有得。

格子` 发表于 2012-5-23 13:44:06

我懂的不多,但我觉得老婆就是来辈子疼的,一起过生活,是否有孩子都一样,结婚不是只为生小孩子,只是我个人的观点

嘟嘟 发表于 2012-5-23 13:53:40

我的观点是,既然结婚了就要对双方负责,孩子,感情,亲情,这么多的亲情抵不过爱情吗?有爱情能拥有一切吗?爱情能经历多久?我不认可光谈爱情的,现在是年轻可以谈情说爱,爱情能到老吗?楼主说的女主人太无私了,男人要是好男人,就不会发生婚外情,主要是没有责任心,当然,有些家庭也不光要责任心,亲情还是最重要的,《个人观点》

蒙古细 发表于 2012-5-23 14:12:29

可怜了收养的那个小孩子了,这男人我不知道该怎么说他,是我就不会和老婆离婚。小孩必然重要责任更重要

原来的我 发表于 2012-5-23 15:48:08

我记得我曾经听一个人说过类似的事,那个男的是一个大老板,他说他很有钱,但是老婆不能生育!但是他很肯定的说:“我是不会和我老婆离婚的。但是我真的好想要一个自己的小孩!我来了这个世界,混的挺好的。但是为什么不能让我留后呢?”他说的时候很认真!他说他会想办法拥有一个自己的小孩!但一定不会和自己的老婆离婚!当时我就在想这男的是好男人还是坏男人呢?我想了很久还是没有答案!

青梅煮酒 发表于 2012-5-23 15:49:15

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:50 static/image/common/back.gif
我个人只是觉得没有了感情,就很难再继续,而且我是个为了爱可以给对方爱的自由和权力的人,意思是爱他不 ...

呵呵,我也认为,男人的心已经变了,留着一张躯壳又有何用?
不过就是苦了这苦命的女人,还有领养的小女孩。
那种男人太没责任心,我鄙视他。
希望苦命的女人,走出阴影(不能生育,不是你的错)。好好活下去。

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 16:40:49

个人觉得,站在男人的角度想想。也是挺悲哀的。现在的老婆几难找呀。要求高的还要车要房的。要这样那样的。娶回来连个孩子都不能生出来,这对男人是个多么大的打击啊。尽管女主人一而再再而三的努力,你老公也看在眼里,知道你的努力,不然,早和你提离婚了。知道你一直的付出,所以,男人这边一直不想伤害妻子。但像楼主这边,估计和你分手是迟早的事。只是分手的方式和时间。如果是这样,你不要悲伤,你不要哭泣,如果你真爱他,那么就放了他。因为,爱是互相的。你的勉强只会换来同情和怜惜。不会换来那种所谓的爱情。洒脱点。现在养老机制很完善,你独立起来好好活,也很好,不是吗?相信楼主能想清楚。加油。

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 16:41:02

个人觉得,站在男人的角度想想。也是挺悲哀的。现在的老婆几难找呀。要求高的还要车要房的。要这样那样的。娶回来连个孩子都不能生出来,这对男人是个多么大的打击啊。尽管女主人一而再再而三的努力,你老公也看在眼里,知道你的努力,不然,早和你提离婚了。知道你一直的付出,所以,男人这边一直不想伤害妻子。但像楼主这边,估计和你分手是迟早的事。只是分手的方式和时间。如果是这样,你不要悲伤,你不要哭泣,如果你真爱他,那么就放了他。因为,爱是互相的。你的勉强只会换来同情和怜惜。不会换来那种所谓的爱情。洒脱点。现在养老机制很完善,你独立起来好好活,也很好,不是吗?相信楼主能想清楚。加油。

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-23 16:59:52

一个不懂得感情的人哪还有什么情人可言!充其量,他只能是一个嫖客!!

八戒 发表于 2012-5-23 17:19:56

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:18 static/image/common/back.gif
听楼上的同胞的意思是要两败俱伤了啊。

我不是很赞成呢,毕竟这样就算勉强到最后,那男的也选择了这个 ...

我理解和赞同你的意见。婚姻本就是以爱为基础。
傻女人,其实男人也一样。因为爱了,所以就被动了!
我只是就事论事啊!不针对谁说几句:对于原配来说,
与其让两个人痛苦,不如自己早点退出。这样十年的婚姻多少还会留下点情份。
如果坚持不光自己很累不说,到头来天天吵吵闹闹,喊打喊杀的,那就要了命咯!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?