juny 发表于 2012-5-23 17:26:05

世事难料

八戒 发表于 2012-5-23 17:42:07

两夫妻结婚十年,因为妻子问题一直没有自己的小孩,但是医生也没有判妻子死刑???
这夫妻还真行啊!?!杯具了吧!屁!不想事!
我开始跟我老婆认识的时候一天几回的整。所以连续流产三回以上,医生说可能是习惯性流产了。我头都大好几号了。说是好好养上半年再怀。我心里就想,养她一年再怀总可以了吧!天天杀鸡,一天一只,三个月后保持一周两只,鸡,我真是不好意思杀了啊!最主要的就是减少咪西咪西嘿咻嘿咻的次数,年轻人都冲动,但必须减少。嘿咻的形式也要改改啊!结了婚的同志都知道怎么怎么滴,就不多说了啊!23个月后老婆终于给我生了个儿子!!!哈哈!!我现在两儿子,嘿嘿!!!女人的身体是养出来的,不是医出来的啊!
对了,爱不在了,心就不在了,争来抢去的,还有什么意义呢!

人俗国中 发表于 2012-5-23 17:52:35

女人为了爱情,想给男人和自已一个完整的家心甘情愿的怀了流流了怀,付出沉重的心灵和身体的代价,顶着周围那些异样的目光,那是因为内心有感情的支持,有完整家庭的希望。但现在,基础已经发生了改变,男人已经找好了替补,随时打算把她红牌罚下,再做这些已经毫无意义了。这些年下来男人败退在世俗的压力之下,倒在其它女人的裙下了,女人啊,累了,该歇歇了,放手吧,世界在变化,人也在变化,变了质的感情已经不值得为它付出和留恋了,该是为自已考虑一下的时候了。

湘·蓝天 发表于 2012-5-23 19:43:28

很明显了,迟早会出轨的

长岗 发表于 2012-5-23 19:43:41

289173340 发表于 2012-5-23 11:10 static/image/common/back.gif
每个人想法不一样,没有什么对错。

{:强:}

长岗 发表于 2012-5-23 19:51:57

八戒 发表于 2012-5-23 17:42 static/image/common/back.gif
两夫妻结婚十年,因为妻子问题一直没有自己的小孩,但是医生也没有判妻子死刑???
这夫妻还真行啊!?!杯具 ...

{:憨笑:}

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 20:08:26

命里有时要珍惜,命里没有时莫强求!!

为o℃的浪漫 发表于 2012-5-23 20:26:29

虽然我也是个男人,但是我只能说这个问题很难回答,双方都有问题吧,虽然不能生小孩但你们不是已经领养了个小孩吗。两个人多沟通吧

壳里的女人 发表于 2012-5-23 20:42:16

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:18 static/image/common/back.gif
听楼上的同胞的意思是要两败俱伤了啊。

我不是很赞成呢,毕竟这样就算勉强到最后,那男的也选择了这个 ...

实际上是经历经过这次事情后,丈夫觉得他更爱的是妻子,因为妻子是和他一起经历过很多苦难的生活,而且对他的家人非常好,觉得妻子是个非常可爱讨人喜欢的女人。

壳里的女人 发表于 2012-5-23 20:44:22

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 16:41 static/image/common/back.gif
个人觉得,站在男人的角度想想。也是挺悲哀的。现在的老婆几难找呀。要求高的还要车要房的。要这样那样的。 ...

你没有看前面的答复吧,妻子愿意离婚成全他,但是丈夫现在是觉得两边都爱,都无法割舍。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?